FOX 2819 Опубликовано: 10 декабря 2012 Открытие сезона 2012/2013 На 13 число планируется выезд в Сорочаны. Естественно после работы. А пока смотрим и облизываемся http://www.sorochany.ru:8301/webcam4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 декабря 2012 Нет желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 12 декабря 2012 В выходные уже катал в Степаново) класс)) даж попадал с непривычки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 декабря 2012 Забыл отписатся. Сезон ОТКРЫТ !!! Покатались супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 20 декабря 2012 ПРОДОЛЖАЕМ!!! Сегодня состоится очередной выезд в Сорочаны. Тех, кто не боится морозов, рад буду встретить на склонах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 22 декабря 2012 -20 не помеха!!! Пустые склоны!!! Покатались супер!!! Повтор в следующий четверг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 декабря 2012 А сегодня + !!! Но мы все равно едем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 декабря 2012 Кто пропустил - сам виноват! Покатались класно! Народу мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 28 декабря 2012 а я ни как не могу доехать скорее всего после первого поеду теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 января 2013 Продолжаем тему четверговых покатушек. Присоеденяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 14 января 2013 Продолжаем тему четверговых покатушек. Присоеденяйтесь! А выезд в Сорочаны состоится еженедельно? ГОтов присоедениться на следующей неделе! Сегодня что то неважно себя чуствую.... Надо "витаминчиков" наглататься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 января 2013 Обычно еженедельно. Но бывают исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 января 2013 И снова четверг! Решили взять LPDшку с собой. 51 канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 февраля 2013 Фоксы, а как насчет на склон в выходные и с детями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 февраля 2013 Фоксы, а как насчет на склон в выходные и с детями? За!!! И в продолжение: сегодня очередной выезд. У товарища рация. 51 канал LPD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 февраля 2013 Объявляю заранее! Обычный четверг! Всем на склон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 февраля 2013 Я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 21 февраля 2013 Супер! Тоже катаю, попытаюсь присоединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот я тему-то увидел только к концу сезона! Буду следить за сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 21 февраля 2013 Как насчет вечеринки радио Энерджи в Яхроме сегодня? Бесплатный ски-пасс 20-00 - 01-00. Я сегодня туда еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах