Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

GinTonic

АКПП на дизеле не едет в горку!

Рекомендованные сообщения

Anton99 писал:

Сегодня с утра застрял, и когда задом буксовал, звук точно такой же, затухающий, как будто что то стравливается при сбросе газа

Ты буксовал, а у меня колёса мёртво стояли....

Поделиться сообщением

Вчера заезжал в гости к другу, возле дома у него не очень сильно чищено, ну как везде. Возле стены узенький газончик, а вдоль него стоят машины, ну я и заехал в свободную колею, под машиной лед и колеса встали в четыре ямки от колес, ни скажу, что сильно глубокие. Через час начал выезжать задом, и мертво встал. Принудиловка, отключение ESP, ноль эмоций, ревет и ни на сантиметр. А в перед в сугроб без проблем залез и выскочил назад. Хорошо были спереди эти пол метра, а то пришлось бы просить кого выдернуть. Со стыда сгореть, "внедорожник", возле дома застрял.

Поделиться сообщением

AVL писал:

Вспомните фильм, берегись автомобиля, где Юрий Деточкин выезжал задом вверх. Так, что ситуации бывают разные, но надо иметь ввиду, что можно и не выехать.

Если Вы покопаетесь в интернете, то наверняка узнаете, что в съемках данного эпизода Волгу тянули на склон тросом, которого в фильме не видно )))) Я об этом факте знал еще до появления интернетов в современном понимании этого слова.:-)

Поделиться сообщением

BarberXP писал:

Если Вы покопаетесь в интернете, то наверняка узнаете, что в съемках данного эпизода Волгу тянули на склон тросом, которого в фильме не видно )))) Я об этом факте знал еще до появления интернетов в современном понимании этого слова.:-)

Спасибо, про это все знают или догадываются.

Поделиться сообщением

"внедорожник" ё-мобиль его...

Поделиться сообщением

GinTonic писал:

Ты буксовал, а у меня колёса мёртво стояли....

Всем нужно знать, что в этом случае (колеса не крутятся, газ в пол) в гидротрансформаторе выделяется мощность около 50 квт в виде тепла. Это 50 штук бытовых электрических нагревателей.

Долго газовать нельзя.

При перегреве электроника скинет газ, придется долго ждать , остужать.

Поделиться сообщением

Vseslav писал:

"внедорожник" ё-мобиль его...

Это не "внедорожник" точнее кроссовер, а удобная для городских условий АКПП, которая бережет машину. Поэтому МКПП рулит.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AVL писал:

Это не "внедорожник" точнее кроссовер, а удобная для городских условий АКПП, которая бережет машину. Поэтому МКПП рулит.

ну из ямок-то он должен выезжать без посторонней помощи) даже если и кроссовер) хотя производитель говорит, что ВНЕДОРОЖНИК :crazy: ))

AVL писал:

я вот тут начитался всякого) получается не "МКПП рулит", а сцепление, которое горит))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vseslav писал:

я вот тут начитался всякого) получается не "МКПП рулит", а сцепление, которое горит))

Даже, если оно и чуть-чуть подгорит, то машина будет на ходу и пробежит еще до сотни или более километров пробега. У меня 73 т.км. буксовал, преодолевал непролазные пути, подпахивало, но езжу и кайфую от неудобства МКПП в городе.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...