Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

ДД! Озадачился таким вопросом: можно ли менять фильтры и свечи самому на гарантийной машине, при условии что буду использовать оригинал? Кто-нибудь пробовал? Есть ли мнение официалов на сей счет? И про свечи: какие они ставят на 2 л двигатель, платиновые или обычные?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Знаю точно, что оригиналом они считают только купленную у них запчасть или расходник! При фразе купил оригинал в кунцево точно скажут, что левая запчасть!!!

Потом, если поменять самому и ничего не сказать, то в некоторых случая все 100% обойдется, например это касается салонного воздушного фильтра! ну не забивается он и все тут! А вот если касаться чего-нибудь из плановых работ, то тут уж дилер не упустит своего, т е они и совсем чистый воздушный фильтр мотора поменят, т к данная операция есть в катре ТО и в плане на данное ТО.

А к замене самому могу лишь предположить, что скажут, типа у Вас не необходимой квалификации (документа), Вы не обучались по спец программе Ниссана по обслуживанию, а стало быть и покрывать возможные связанные с этим дефекты мы не будем!

А так можно менять много чего на стороне, только из того, что может изнашиваться потихоньку, а может и быстро, например колодки можно менять через раз, один раз на стороне, другой у дилера! Главное, что оригинал был!

Свечи на 2,0 не в курсе, на 2,5 платиновые по 600 р!

Поделиться сообщением

Свечи на 2,0 не в курсе, на 2,5 платиновые по 600 р!

На 2-х литровом тоже платинове, у дилера - как раз 600 за штуку и стоят. В магазине - 400 те же самые свечи. Расходники (фильтры, свечи, колодки) - перед ТО можно купить в магазине и привезти на ТО, главное что бы был оригинал.

Поделиться сообщением

Так эти демоно-дилеры все равно говорят только купленные у дилера!

Поделиться сообщением

Сам отвечу на свой вопрос. Т.к. ТО давно уже прошел. Расходники свои привозить можно, я привозил масло, свечи и фильтры. Свечи поставил ОБЫЧНЫЕ! Мастер долго не хотел ставить, грит не ставят такие и все тут. Пошел к инженеру по гарантии, говорит, хозяин барин, че хош, то и поставим. Ни каких записей в гарантийной книжке по этому поводу(это о свечах). Вот так. Можно все это и поменять самому, но на стоимость это ни как не скажется.

Поделиться сообщением

Добрый день .Скоро предстоит ТО 4 на икс трейл т 32 .2.0 атмосферник .144 лс .Вариатор .У кого то есть ссылка  озон на наборы фильтров на ТО?

Поделиться сообщением

Где можно купить механизм открытия дверей, для замены . В Питере раньше собирали эту машину , у меня он заржавел хочу поменять.

Нахожусь в Питере.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...