Chaldean_Khv 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Собственное, имеется такая приборная панель и есть магнитолка AVH-1400 Как видно, проблема в том, что в комплектации хитрилы есть навигационная система, и поэтому нет места под 2-din магнитолу. Я так понимаю, что лучшим вариантом в данном случае будет покупка и замена всей панели? (ну и продажа этой, соответственно, так как они продаются неплохо, говорят..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atp_t30 12 Опубликовано: 23 октября 2012 Собственное, имеется такая приборная панель и есть магнитолка AVH-1400 Как видно, проблема в том, что в комплектации хитрилы есть навигационная система, и поэтому нет места под 2-din магнитолу. Я так понимаю, что лучшим вариантом в данном случае будет покупка и замена всей панели? (ну и продажа этой, соответственно, так как они продаются неплохо, говорят..) Если только тоже от праворукой. У меня на европейке и цвет панели другой и расположение ручек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-64 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 atp_t30 AVH-1400 уже установил? если да то сфоткай пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atp_t30 12 Опубликовано: 10 января 2013 atp_t30 AVH-1400 уже установил? если да то сфоткай пожалуйста!!! Не, у меня нет такой магнитолы. Я имел в виду, что от европейки вам панель не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах