MadMax 3 Опубликовано: 15 марта 2008 Хотелось бы поинтересоваться когда предстоит новая встреча! Для примера автобратство Спб(просто любые авто клубы) планирует 16.03 (сбор на парковке у О"КЕЙ на ладожской с 12-15 до 13-00) Тут все видно http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=...asc&start=0 Club-NISSAN - 05.04 (место не определено и время соответственно) (если интересно присоединиться дам ссылочки) А тут как-то глухо, хотя последняя была на мой взгляд удачной. (на медном озере) По сему клабберы айда встречаться кататься мясо кушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 18 марта 2008 Да за три дня ни одного поста! Угрюмо прям скажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиН 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Да за три дня ни одного поста! Угрюмо прям скажем! Макс, не поверишь, специально зарегистрировался на этом сайте чтоб поддержать тебя в начинаниях Готов поддержать, правда без мяса (пост однако (Дмитрий и Наталья коль не узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 19 марта 2008 всегда гтов..где и когда собираемся....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 20 марта 2008 Макс, не поверишь, специально зарегистрировался на этом сайте чтоб поддержать тебя в начинаниях Готов поддержать, правда без мяса (пост однако (Дмитрий и Наталья коль не узнаешь Узнал, спасибо, ценю поддержку. Куда с ниссана пропал? всегда гтов..где и когда собираемся....??? Есть предложения объединить усилия с Клуб-НИССАН 05.04.08 на Коркинском, если готовы то пишите, поподробнее поясню. А если нет, тогда любая суббота, но желательно чтоб не оч. далеко и не оч. грязно! Хочется больше насладиться общением, а не копанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиН 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Узнал, спасибо, ценю поддержку. Куда с ниссана пропал? Есть предложения объединить усилия с Клуб-НИССАН 05.04.08 на Коркинском, если готовы то пишите, поподробнее поясню. А если нет, тогда любая суббота, но желательно чтоб не оч. далеко и не оч. грязно! Хочется больше насладиться общением, а не копанием Смотрю я там каждый день, тишина Затихло все, природа и дети её замерли видать в ожидании чуда иль по крайней мере красивой весны Может все мая стали ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 20 марта 2008 05.04.08 я в Кировск 4 апреля отчаливаю кататься на доске, и вернусь тока числа 15-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 21 марта 2008 Смотрю я там каждый день, тишина Затихло все, природа и дети её замерли видать в ожидании чуда иль по крайней мере красивой весны Может все мая стали ждать? ??????? Куда ты смотришь-то? Вот: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=41555 И вот: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=10724 А ты небось только "где и когда... спб и л/о" ??? На питерскую ветку давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
...МОНГОЛ... 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Здрасте ВСЕМ собственникам ХИТРИЛЛ!!!!!! Примите в группу, новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Всегда рады! Уже счастливый владелец или только собираешься им стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
...МОНГОЛ... 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Уже стал -хотя не новый . Но есть к чему стремиться (пока доволен ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 21 марта 2008 Здрасте ВСЕМ собственникам ХИТРИЛЛ!!!!!! Примите в группу, новенького? И здесь тебе здорово, костя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 марта 2008 Братцы, я наверно не смогу ближайшее время (апрель, начало мая). Страховая вроде денег насчитала, буду свою Примъеру восстанавливать под продажу, чтобы в июле уже на Хтрейле ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 26 марта 2008 Есть предложение раз тут все такие "АКТИВНЫЕ" 05.04.08 Встретиться совместно с Club-NISSAN.ru в 11-00 на парковке у Ашана и закупившись поехать на коркинское озеро Преветствовать весну. Народу уже около 20 человек едет. Всем кого заинтересовало пишите в личку а тема на том форуме вот http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=41555 Читайте топовое сообщение ну и далее ближе к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 26 марта 2008 я пас.... как писал выше...4-го выезжаю в Кировкс на доске гонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Всем коллегам привет! Готов Вас поддержать в Икстрейловском движении встречаться! Прошлый раз оказался очень интересным и разнообразным. Надеюсь и в этот раз мы сможем зажечь и качественно протусить.Уточните место и дату! Димон с Т30. Привет коллеге! Я только 23.03 приехал из Кировска. Погода была супер. Я на своей "Иксе" ездил. Уезжали народ подтягивался на каникулы. Хорошо покататься и не лезть под лавины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 20 апреля 2008 Всем привет! Снова тот же вопрос не пора ли встретиться весна пришла как никак, загород, шашлыки? Нет? Не вдохновляет? Или все заняты? Какое-то страрперское движение напоминает, вроде на медном было весело. Повторим может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 апреля 2008 Я где то только в конце мая смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 апреля 2008 Давайте дату проведения встречи приурочим к приезду -=J=- , 23-25 мая !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 24 апреля 2008 Давайте дату проведения встречи приурочим к приезду -=J=- , 23-25 мая !!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах