MadMax 3 Опубликовано: 20 мая 2008 Какие мероприятия планируются? Т.е. как одеваться(джинсы и кросовки или комбез чтобы машину потолкать можно было), когда закупка продуктов? Толкание будет только если будут особо ретивые. Так что приезжай как хочешь ну и.... комбез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 мая 2008 это...еси я просплю это не значит что я не приеду... я догоню Uss, у меня есть твой номер нофелета, та что еси просплю, то обзательно тебя наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 мая 2008 это...еси я просплю это не значит что я не приеду... я догоню Uss, у меня есть твой номер нофелета, та что еси просплю, то обзательно тебя наберу Так может тебя побудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 21 мая 2008 Так может тебя побудить? попробуй, но зная себя и свою вторую половинку это будит тяжел сделать, но можно, завену 25 будильников.... но прикол в том, что все знают этот прикол.... "щас щас, ещё 5 минут" а потом открываешь глаза и понимаешь, что ты проспал на часа 3-4 темболее что на кануне ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА да проснусь я проснусь дайте пофлудить..... но могу немного и проспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 21 мая 2008 Завтра в 7 выдвигаюсь к вам. Расчетное время прибытия 16-17 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 21 мая 2008 Завтра в 7 выдвигаюсь к вам. Расчетное время прибытия 16-17 часов. О посадке объявят? ... внимание внимание произвел посадку "летательный" аппарат типа nissan следующий по маршруту Мск Спб Мск ... Давай ждем. Ни гвоздя ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 22 мая 2008 Постараюсь "прискакать" к Ленте, познакомиться, поехать не смогу, надо одного ребёнка готовить к поездке в этот лагерь, а у второго выпускной на носу. Короче, "кормящий папа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 мая 2008 Завтра в 7 выдвигаюсь к вам. Расчетное время прибытия 16-17 часов. Ну че? аппарат летательный прибыл??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Он прилетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 мая 2008 Следующую встречу предлагаю провести в конце июня, у меня как раз машинка приедет. Соберемся раньше, буду только рад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах