DmitryGl 0 Опубликовано: 5 мая 2008 И меня включайте одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 мая 2008 И меня включайте одного Включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 5 мая 2008 Место проведения встречи оз. "Голубое", на карте обозначена как оз. "Рыбачье" . Там рядом детский лагерь "Голубое озеро" и одноимённое садоводство, отсюда и название. http://lenobl.allnw.ru/map/?p=3021,3245,200 Зы. по теме, пока поехать на 90% не могу, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryGl 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Елки! еще когда дату увидел, смутно подумал, что где то она у меня в мозге уже отфиксирована...и точно: у меня как раз 24-го совещание в Москве...сорри, но прошу меня выключить...очень жаль. Но я все равно с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 5 мая 2008 Uss добавь плз. дату встречи в тело сообщения по ссылке http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2763 Понятно что в названии есть, но.... И место на парковке у Ленты? Давайте так, если стоим спиной к дверям (вышли из магазина), то дальний правый угол, от савушкина соответственно наоборот ближний левый. Всем участникам советую заправиться заранее т.к. насколько я помню по дороге АЗС сомнительного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 мая 2008 Сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 7 мая 2008 Сделано. Спасибо. Господа что-то энтузиазм иссяк. Не стесняемся, заходим, записываемся Сюда http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2763 А то только шестеро пока и 3 пассажира, не порядок. Мы конечно неплохо время проведем, но подумайте, что вы пропустите. ... подумали. Тогда вперед.... давку не создаем... озеро большое всем места хватит. А я закину замануху в Иксовой ветке ниссан клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Uss - Добавь в мою запись + жена + бульдог то MadMax - да, по линейке совпадаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 7 мая 2008 Uss - Добавь в мою запись + жена + бульдог то MadMax - да, по линейке совпадаем!!! Сергей может бульдога не стоит, а то жена опять как привязанная с ним будет нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 8 мая 2008 А Питерцы красавцы, в отличие от остальных!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 8 мая 2008 to Мах "Сергей может бульдога не стоит, а то жена опять как привязанная с ним будет нервничать." Слушай, ты рассуждаешь как моя жена! Наверное, вы оба правы - бульдога вычеркиваем to Uss Как c флагом - получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 8 мая 2008 бульдога вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 8 мая 2008 Слушай, ты рассуждаешь как моя жена! Надеюсь это не предложение Бульдог клевый спору нет, потому и вычеркиваем, жалко животное Кстати у кого есть берите мангалы, решетки и шампуры. Остальное купим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 11 мая 2008 Надеюсь активность пропала в связи с праздниками? Или я один 24-го у Ленты буду загорать. Кстати прогноз на 24-е: +13-15 и.... дождь , (с) Gismeteo Но я уверен все изменится! Поможем коллективным разумом? Недавно собирался в Новгород, за месяц был прогноз +8, за 2 недели + 15, за неделю +5 дождь и снег! В итоге + 16 и солнечно! ИМХО хрень все эти долговременные прогнозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 11 мая 2008 а я вот тока вернулся из Великого Новгорода...погода была супер...отчёт позже...оч оч устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 мая 2008 to Uss Как c флагом - получилось? Нужен макет и нет проблем. MadMax мы с женой стопудово будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 12 мая 2008 MadMax мы с женой стопудово будем Такая же фигня! Нам больше достанется если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 15 мая 2008 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...amp;#entry13936 А здесь уже 9 нас не считая пассажиров. Мы и правда молодцы! Еще осталось всем приехать. Как там девиз пообещал - приехал! Подтвердим утверждение NDJRE А Питерцы красавцы, в отличие от остальных!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 19 мая 2008 Какие мероприятия планируются? Т.е. как одеваться(джинсы и кросовки или комбез чтобы машину потолкать можно было), когда закупка продуктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Какие мероприятия планируются? Т.е. как одеваться(джинсы и кросовки или комбез чтобы машину потолкать можно было), когда закупка продуктов? Ты приезжай хоть голый - оденем! Закупаться будем в Ленте в 9-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах