Excalibur 752 Опубликовано: 2 октября 2012 Мы выставились в баттле на канале A-One. Клипы, разумеется, будет оценивать жюри, нет проблем, как решат, так и будет. Но будет и "приз зрительских симпатий" посему прошу проголосовать и если не сложно репостнуть клип моего Никиты всем имеющим регистрацию в google+ кому не сложно На баттле выставляются всякие-разные клипы, часть из них сняты на коммерческой основе от известных в этих кругах людей (думаю, что они в итоге и победят). Но моему сейчас нужна моральная поддержка, отсюда и моя просьба. Кто пройдёт мимо - не обижусь, кто поможет - буду признателен Ссылка на голосовалку здесь там будет лента, в которой нужно найти клип "Небо и земля" Nikita Kalintsev (в самом низу, размещался в первых рядах) клип я выкладывал ранее здесь Всем откликнувшимся заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 2 октября 2012 +1 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 2 октября 2012 +1, заслужили ребята.. жалко там только по 1 баллу можно набрасывать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 2 октября 2012 +1, молодцы, ищут свой путь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 7 октября 2012 +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах