froloff 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Привет всем. Не пинайте сильно, а если есть куда пнуть, то как нить корректнее Купили машину, а у нее отсутствует заглушка крепления релинга. Тот который на крыше, на передней части под фарой. Звонил по разборкам - нету, а если и есть идет только вместе с фарой. Может кто знает где можно достать или как заменить? Заранее спасибо откликнувшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autoparts 5 Опубликовано: 26 сентября 2012 Не совсем понимаю о чем речь. Фото? Номер детали? Смогу - помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froloff 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Не совсем понимаю о чем речь. Фото? Номер детали? Смогу - помогу. вот, обведено красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 27 сентября 2012 У меня есть такая заглушка!!! отдам за 12500руб. В комплекте рейлинги и спойлер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froloff 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 У меня есть такая заглушка!!! отдам за 12500руб. В комплекте рейлинги и спойлер!) добрый а главное щедрый нет, я помучаюсь в поиске подбитого перевертыша думаю заглушка не сильно при этом пострадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 27 сентября 2012 Сама заглушка стоит порядка 150 - 300 рублей. Мне привозили. А вот если сломано крепление этой самой заглушки, то придется менять фару целиком, или приклеивать заглушку чем-то намертво. Потому как сама фара в сборе стоит 38 500. Буквально на прошлой неделе поменял обе фары по КАСКО. По счету вышло около 78 000 рубликов. Это с работой , с мойкой машины. Беда в том что заглушки просто так не вылетают. Если она вылетела, то это пипец. Если бы не КАСКО, я купил бы заглушки и тупо бы приклеил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froloff 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Сама заглушка стоит порядка 150 - 300 рублей. Мне привозили. А вот если сломано крепление этой самой заглушки, то придется менять фару целиком, или приклеивать заглушку чем-то намертво. Потому как сама фара в сборе стоит 38 500. Буквально на прошлой неделе поменял обе фары по КАСКО. По счету вышло около 78 000 рубликов. Это с работой , с мойкой машины. Беда в том что заглушки просто так не вылетают. Если она вылетела, то это пипец. Если бы не КАСКО, я купил бы заглушки и тупо бы приклеил как один из вариантов подобрать пластик тех же оттенков и вклеить, вырезав при этом похоже. А привозили с разбора или как отдельную новух зч? просто не могу понять является ли она самостоятельной зч или частью фары? Если сама по себе то какой у нее номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 27 сентября 2012 как один из вариантов подобрать пластик тех же оттенков и вклеить, вырезав при этом похоже. А привозили с разбора или как отдельную новух зч? просто не могу понять является ли она самостоятельной зч или частью фары? Если сама по себе то какой у нее номер? У меня такая же проблема,только украли у Ашана!Тоже не могу найти каталожный номер!Если найдете дайте знать!150-300р не жалко,мне придется вклеить,крепление сломали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksVas 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Заказываешь в Экзисте и все ! Цена ей 170 российских денег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froloff 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Заказываешь в Экзисте и все ! Цена ей 170 российских денег ! по какому коду заказывать???? я так и не смог определить. Помогите узнать код пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 сентября 2012 Братцы! Да вы что ж.... киньте вины в личку, скажу какталожные номера для заказа, цена реально копеечная! если сломано крепление доводим до ума детальку с помощью двухстроннего скотча 3М и усё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 29 сентября 2012 Левая - 26617-JG00A Правая - 26612-JG00A Заказать можно в любом интернет-магазине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 29 сентября 2012 СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper1234 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо за номера! Сегодня с утра тоже одной не досчитался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hot Ice 5 Опубликовано: 4 июля 2016 Добрый день, киньте плиз номер детальки крепления заглушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Спасибо за артикул! Тоже потерял такую, выбило камнем на трассе.... Изменено 20 июля 2016 пользователем Vane4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах