Fish_hunter 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 Здравствуйте! Укатал этим лето штатную резину и нахожусь в глубоком поиске замены. Нашел, на мой взгляд, весьма интересный вариант (под мои параметры езды) от TOYO - Versado CUV. Описание на сайте TOYO Но нигде не могу найти отзывов - может кто знает, что это за зверь такой? Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rybinskkabel 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Здравствуйте! Укатал этим лето штатную резину и нахожусь в глубоком поиске замены. Нашел, на мой взгляд, весьма интересный вариант (под мои параметры езды) от TOYO - Versado CUV. Описание на сайте TOYO Но нигде не могу найти отзывов - может кто знает, что это за зверь такой? Иван Приветствую. Тоже рассматриваю эту резину. Нигде нет отзывов. Ни тестов. Во дворе на хитром стоит такая. Но там 215-60-17.Смотрится лучше чем наша штатная. Я буду брать 225/65/17, нашел в магазах по 5.2. за баллон. Достаточно демократично я считаю. НО ХОчется больше инфы по ней.!! Помогите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg911 25 Опубликовано: 14 октября 2013 Приветствую. Тоже рассматриваю эту резину. Нигде нет отзывов. Ни тестов. Во дворе на хитром стоит такая. Но там 215-60-17.Смотрится лучше чем наша штатная. Я буду брать 225/65/17, нашел в магазах по 5.2. за баллон. Достаточно демократично я считаю. НО ХОчется больше инфы по ней.!! Помогите..... На американском сайте, который приведен выше, есть же 2 отзыва + рейтинг этих шин: 1. На бездорожье ( 2 балла из 5) 2. Износостойкость протектора( 3,5 из 5) 3. Зимняя эксплуатация ( 3,5 из 5) По остальным характеристикам (5 из 5) Исходя из этой информации вывод можно сделать такой: Это летняя шоссейная резина с заявленой износостойкостью до 80 т.км пробега, хотя фактически у реальных пользователей требовала замены раньше,но честных 55-60 т.км должна отходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish_hunter 4 Опубликовано: 25 ноября 2013 На американском сайте, который приведен выше, есть же 2 отзыва + рейтинг этих шин Здравствуйте! Отзывы действительно появились, но только год спустя после моего вопроса В любом случае спасибо! ЗЫ Купил себе уже Parada spec-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах