Den86 1 Опубликовано: 31 августа 2012 не знаю куда написать, поэтому решил сюда. модератора не бейте, если было куда перекиньте тему плиз. Ситуация в следующем, значит авто Х2, заводится все норм, ошибок нету, но когда хочешь переключить скорость, нажимаешь на педаль тормоза, должен произойти щелчок(где-то в АКПП), чтобы переключалось. Но этого щелчка нету и я не могу из Паркинга перевести никуда скорость. Это происходит не постоянно, но уже участилось, и где-то несколько раз в день сижу по 10-20 минут глушу, завожу, машину толкаю туда сюда, и просто случайно оно щелкает и дает переключить скорость... Мужики, подскажите в чем может быть дело. Может кто уже сталкивался с такой ситуацией. Пока не хочу ни в какие сервисы обращаться, дабы по напрасну не зная проблемы тратить время и деньги. Буду признателен за любую подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 31 августа 2012 не знаю куда написать, поэтому решил сюда. модератора не бейте, если было куда перекиньте тему плиз. Ситуация в следующем, значит авто Х2, заводится все норм, ошибок нету, но когда хочешь переключить скорость, нажимаешь на педаль тормоза, должен произойти щелчок(где-то в АКПП), чтобы переключалось. Но этого щелчка нету и я не могу из Паркинга перевести никуда скорость. Это происходит не постоянно, но уже участилось, и где-то несколько раз в день сижу по 10-20 минут глушу, завожу, машину толкаю туда сюда, и просто случайно оно щелкает и дает переключить скорость... Мужики, подскажите в чем может быть дело. Может кто уже сталкивался с такой ситуацией. Пока не хочу ни в какие сервисы обращаться, дабы по напрасну не зная проблемы тратить время и деньги. Буду признателен за любую подсказку. заводишь с ключом или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den86 1 Опубликовано: 31 августа 2012 заводишь с ключом или без без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den86 1 Опубликовано: 31 августа 2012 почитал другие метста, пишут в основном, что соленойд какой то накрывается и стоит он около 40 рублей... если это так - то это полный крах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 31 августа 2012 почитал другие метста, пишут в основном, что соленойд какой то накрывается и стоит он около 40 рублей... если это так - то это полный крах. попробуй заводить ключом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 31 августа 2012 ключом я как то пробовал завести че та не получилось,вернее я был пьяный в хлам-жена пробовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 31 августа 2012 Скорее всего - именно соленоид. Дальше обсуждаем в разделе про Х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах