nissanX 1 Опубликовано: 16 декабря 2012 Нет, я вывел в большой, тот что перед переднии пассажиром. В нем слева в глубине есть прорезь, через нее я и протащил кабель. Если не трудно выложи фото, а то я голову уже сломал, сверлить ничего не хочется. А когда кабель выводил снимал бардачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 17 декабря 2012 Если не трудно выложи фото, а то я голову уже сломал, сверлить ничего не хочется. А когда кабель выводил снимал бардачек? Ничего не снимал. Просунул провод рукой, через отверстие для магнитолы, пока она снята была. Там место много, вообще легко все вышло. У меня просто торчит шнурок в борадачке слева около 40см для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanX 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ничего не снимал. Просунул провод рукой, через отверстие для магнитолы, пока она снята была. Там место много, вообще легко все вышло. У меня просто торчит шнурок в борадачке слева около 40см для удобства. Странно я облазил весь бардачек ни одной дырки не нашел, у меня рестаил...поэтому и прошу фото, мне интересно не как там кабель болтается, а место именно от куда (куда) его можно просунуть без сверления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 17 декабря 2012 Странно я облазил весь бардачек ни одной дырки не нашел, у меня рестаил...поэтому и прошу фото, мне интересно не как там кабель болтается, а место именно от куда (куда) его можно просунуть без сверления. Не обещаю, что завтра, но на днях обязательно сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanX 1 Опубликовано: 18 декабря 2012 Не обещаю, что завтра, но на днях обязательно сфоткаю. Заранее спасибО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 29 0 Опубликовано: 6 января 2013 Привет всем! Подскажите где купить Nissan Connect для Т-31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 63 Опубликовано: 6 января 2013 Привет всем! Подскажите где купить Nissan Connect для Т-31? Можно у меня в барахолке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei Viktorovich 0 Опубликовано: 29 января 2013 Добрый день все! В прошлом году звонил официалам на предмет установки nissan connect - они сказали, что на t31 этого сделать невозможно, т.к. магнитола прописана в мозгах и новый коннект будет некорректно работать. Здесь я смотрю многие установили и ничего? Работает? Где все ставили? Очень хочется mp3 и навигацию. Даже usb делать не стал бы, а эти двух опций прям не хватает. Смотрится очень даже приличненько. Не так, как с phantom и другими чудесами китайской промышленности... Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 63 Опубликовано: 29 января 2013 Добрый день все! В прошлом году звонил официалам на предмет установки nissan connect - они сказали, что на t31 этого сделать невозможно, т.к. магнитола прописана в мозгах и новый коннект будет некорректно работать. Здесь я смотрю многие установили и ничего? Работает? Где все ставили? Очень хочется mp3 и навигацию. Даже usb делать не стал бы, а эти двух опций прям не хватает. Смотрится очень даже приличненько. Не так, как с phantom и другими чудесами китайской промышленности... Спасибо за ответ! Многие поставили сами в гараже или под подъездом. И ничего, работает ) ЮСБ - полное избавление от дисков и свобода в выборе музыки, зря ты так про него... Лучще диски выброси и купи одну флэшку. Захотел дописать музыки - вставил флэху в комп и дописал. Не то что диск. Официалы иногда такие фантазёры, что просто ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 января 2013 Добрый день все! В прошлом году звонил официалам на предмет установки nissan connect - они сказали, что на t31 этого сделать невозможно, т.к. магнитола прописана в мозгах и новый коннект будет некорректно работать. Здесь я смотрю многие установили и ничего? Работает? Где все ставили? Очень хочется mp3 и навигацию. Даже usb делать не стал бы, а эти двух опций прям не хватает. Смотрится очень даже приличненько. Не так, как с phantom и другими чудесами китайской промышленности... Спасибо за ответ! Официалы шутят. У меня на Т31 NC встал как родной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei Viktorovich 0 Опубликовано: 29 января 2013 Официалы шутят. У меня на Т31 NC встал как родной Вот, они негодники!!! А где ставить? И почем это обходится (приблизительно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 63 Опубликовано: 29 января 2013 Вот, они негодники!!! А где ставить? И почем это обходится (приблизительно)? 20-40 минут собственного времени. Там реально ничего сложного. Вытащить старый, вставить новый. Зачем за это платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 января 2013 20-40 минут собственного времени. Там реально ничего сложного. Вытащить старый, вставить новый. Зачем за это платить? Ну мне камеру нужно было протянуть/подключить. Разбираться было лень и некогда. А только ГУ поменять - 20 мин. более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei Viktorovich 0 Опубликовано: 29 января 2013 Руки не совсем оттуда растут... Сломаю еще чего-нибудь. Более того, тут кто-то писал, что микрофон после установки не работает... Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 63 Опубликовано: 29 января 2013 Ну мне камеру нужно было протянуть/подключить. Разбираться было лень и некогда. А только ГУ поменять - 20 мин. более чем достаточно. А, ну да. Тут вопросов нет. Если камеру подключать, то есть смысл в сторонней установке. Если без камеры, то, ИМХО, платить не стОит )) Руки не совсем оттуда растут... Сломаю еще чего-нибудь. Более того, тут кто-то писал, что микрофон после установки не работает... Правда? Не совсем. Один фирменный переходник (номер 24036BG00A) - и всё будет работать как обычно. Паять ничего не надо, просто воткнуть в переходник нужный провод, а сам переходник в нужный разъём. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei Viktorovich 0 Опубликовано: 29 января 2013 Вы оба (Веселый Роджер и Smash) не из Москвы? Так уверенно говорите, что можно самому сделать - мог бы к вам обратиться... =) Переходник покупаешь - и все работает без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 63 Опубликовано: 29 января 2013 Вы оба (Веселый Роджер и Smash) не из Москвы? Так уверенно говорите, что можно самому сделать - мог бы к вам обратиться... =) Переходник покупаешь - и все работает без проблем? Я из ростова-на-Дону. Так что не помогу руками ) Про переходник - ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 января 2013 Я из ростова-на-Дону. Так что не помогу руками ) Тоже отмажусь -)) Питер. PS И зачем я заполнял профиль, если его не смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei Viktorovich 0 Опубликовано: 29 января 2013 Тоже отмажусь -)) Питер. PS И зачем я заполнял профиль, если его не смотрят. Смотрю-смотрю!!! Я просто в сообщение не написал что-то типа: "...я вижу, что вы оба не из Москвы...". Мало ли... Может, не из Москвы, а часто бываете здесь... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 4 августа 2013 Вот так разъём выглядит на Кашкае 2007 г.в. (если разъёмы не спутал ) Теперь нужно сравнить с распиновкой в Иксе, кто фото сделает? При подключении разъема 24036-BG00A к NC получаем такую же фишку, верхние 2 провода для микрофона не используются, нижние три, начиная с углового идут красный/белый/черный (находятся в тех же местах, что и на фото). Штатный микрофон у меня не заработал, все варианты подключения фишки проводов микрофона к указанным выше перепробовал. Купил Кашкаевский и, с одной стороны указанные выше -красный/белый/черный с другой (на фишке от микрофона, которая в эту вставляется) зеленый/черный/красный (т.к. красный от переходника подключен к зеленому от фишки микрофона и т.д.) и микрофон заработал. НО! идет небольшой фон от электрооборудования при ключе в 1 положнии, при включении зажигания/работающей машине - фон значительно возрастает. Вот незнаю, тоже все варианты теперь с кашкаевским микрофоном надо бы попробовать, или тут нужен какой-то диод помехоподавляющий повеcить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах