nissanX 1 Опубликовано: 29 октября 2012 Сегодня установил данное ГУ. Остался не подключенным 1 разъем (для чего он???). И где найти кабель на ЮСБ? Уважаемый kulinsk а у Вас такого глюка не наблюдается? Просто сам все в раздумьях поставить такую штуку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 октября 2012 У меня такого глюка ниразу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanX 1 Опубликовано: 29 октября 2012 Ну это уже радует, а как в целом довольны магнитолой? Сами ставили? Тут на форуме пишуит, что центральная панель (серебристая) еще и проклеена, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 октября 2012 Вполне. ГУ стоит своих денег. Ставил не сам, т.к. надо было камеру подключать, точно бы что то сломал, переходника и пинов на тот момент не было, хотя ничего сложного в принципе нет, просто мне так было удобнее, т.к. не было времени вникать. Может и проклеена, но я на до-рестайле и рестайле снимая панель ничего подобного не обнаружил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 30 октября 2012 Уважаемый kulinsk а у Вас такого глюка не наблюдается? Просто сам все в раздумьях поставить такую штуку... У меня есть такой глюк - только по списку радиостанций я перемещался правой крутилкой. ГУ перезагружается, но не выключается. Похоже на программный глюк, думаю, что лечить перепрошивкой надо, но это ж к официалам надо ехать - не уверен, что быстро согласятся, да и цену заломят космическую, дешевле будет у Роджера еще один Коннект купить Глюк жить не мешает, я переключаю станции кнопкой на руле обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanX 1 Опубликовано: 30 октября 2012 У меня есть такой глюк - только по списку радиостанций я перемещался правой крутилкой. ГУ перезагружается, но не выключается. Похоже на программный глюк, думаю, что лечить перепрошивкой надо, но это ж к официалам надо ехать - не уверен, что быстро согласятся, да и цену заломят космическую, дешевле будет у Роджера еще один Коннект купить Глюк жить не мешает, я переключаю станции кнопкой на руле обычно. А магнитолу у роджера покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulinsk 11 Опубликовано: 30 октября 2012 Уважаемый kulinsk а у Вас такого глюка не наблюдается? Просто сам все в раздумьях поставить такую штуку... Ссылка почему-то не открывается. А вообще глюков нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 31 октября 2012 А магнитолу у роджера покупали? Нет, не у него. Моя снята с Кашкая, а у Роджера счас вроде с глянцевой мордой - то есть от Джука, и версия софта/железа самая свежая, как я понимаю, в отличие от моей, так что у него скорей всего этого глюка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulinsk 11 Опубликовано: 31 октября 2012 Ссылка почему-то не открывается. А вообще глюков нет никаких. Ссылка открылась. Такого глюка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanX 1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Нет, не у него. Моя снята с Кашкая, а у Роджера счас вроде с глянцевой мордой - то есть от Джука, и версия софта/железа самая свежая, как я понимаю, в отличие от моей, так что у него скорей всего этого глюка нет. А не подскажите где купили? Тоже хочу с матовой мордой а у роджера только глянец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 1 ноября 2012 А не подскажите где купили? Тоже хочу с матовой мордой а у роджера только глянец.. Мониторил авито.ру и форумы - купил в итоге на форуме Кашкаеводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 2 ноября 2012 Моя инсталляция Коннекта и разъема USB. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulinsk 11 Опубликовано: 2 ноября 2012 А провод сам юсб где и почем брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 2 ноября 2012 А провод сам юсб где и почем брали? провод отдали вместе с Коннектом, он проложен в недрах панели - от ГУ к разъему-бочонку в бардачке. провод покупать не стоит - цена неадекватная, поищите поиском тут, есть инструкция как сделать самому из компьютерных проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanX 1 Опубликовано: 12 ноября 2012 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=394901 Подскажите какая распайка правильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот так разъём выглядит на Кашкае 2007 г.в. (если разъёмы не спутал ) Теперь нужно сравнить с распиновкой в Иксе, кто фото сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanX 1 Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот так разъём выглядит на Кашкае 2007 г.в. (если разъёмы не спутал ) Теперь нужно сравнить с распиновкой в Иксе, кто фото сделает? Мне кажется приведенный разъем это либо микрофон либо аух, да и провода могут отличаться. Нужна именно схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 63 Опубликовано: 15 ноября 2012 Подписался на тему. Будут вопросы, на которые я в состоянии ответить - буду отвечать. Сейчас скажу по микрофону: микрофон менять не надо - будет работать с родным, НО ТОЛЬКО через тот переходник, что уже мелькал в теме. Я не знаю почему, но если просто кинуть провода на ноги разъёма - не пашет. Как только ткнули переходник - всё работает. Если есть желающие, могут попробовать разобрать разъём переходника, может там ещё какой провод коннектит пустой контакт и в этом вся фишка? Факт следующий: один и тот же микрофон с ЛЮБЫМ коннектом работает через переходник и не работает простым соединением. Это очень сильное колдунство инженеров Ниссан инсталлеры пока не победили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanX 1 Опубликовано: 15 ноября 2012 Продублирую тут: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=20809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanX 1 Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне кажется приведенный разъем это либо микрофон либо аух, да и провода могут отличаться. Нужна именно схема. Посмотри соседнюю ветку с таким же названием, я там выложил схему колодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах