maximum 1 Опубликовано: 20 августа 2012 Я хочу преобрести этот аппарат,кто нибудь пользовался им? Или какие магнитолы вы можете мне сказать чтоб рамку не пилить и кнопки все работали? Какие допы вообще вы советуете поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 20 августа 2012 По поводу Коннекта - в барахолку форумов Кашкаеев, Тиид и т.д. Или тут, к Веселому Роджеру. У меня 2 кнопки поменялись местами, и не работает микрофон, новый кашкаевский жаба душит купить. Тем более, что может и не микрофоне дело, может Коннект такой достался или еще что. Особо не нужен, в телефоне все равно пока нет синего зуба. Все остальное - ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 21 августа 2012 У меня 2 кнопки поменялись местами, и не работает микрофон, новый кашкаевский жаба душит купить. А какой Коннект ставил, как у Весёлого Роджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 21 августа 2012 А какой Коннект ставил, как у Весёлого Роджера? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 22 августа 2012 По поводу Коннекта - в барахолку форумов Кашкаеев, Тиид и т.д. Или тут, к Веселому Роджеру. У меня 2 кнопки поменялись местами, и не работает микрофон, новый кашкаевский жаба душит купить. Тем более, что может и не микрофоне дело, может Коннект такой достался или еще что. Особо не нужен, в телефоне все равно пока нет синего зуба. Все остальное - ОК. Не надо микрофон покупать, надо лишь купить переходник для подключения штатного микрофона - 24036-BG00A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 22 августа 2012 Не надо микрофон покупать, надо лишь купить переходник для подключения штатного микрофона - 24036-BG00A. Если я правильно понял, то этот переходник цепляется на провод микрофона, чтобы его в ГУ поставить, так? К ГУ то микрофон подключен, (просто на пины одет провод) но не работает почему-то, была идея может микрофоны принципиально разные... Или этот переходник что-то там преобразовывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 22 августа 2012 Так получается штатный микрофон не работает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 22 августа 2012 Так получается штатный микрофон не работает что ли? Именно так. Микрофоны разные, но читал где-то, что на Иксе ставили без доп. сопротивления и все работает. Электрик тоже согласился, что должно. Он подключал. И не похоже, чтобы спалил. Но и работать не захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 23 августа 2012 Если я правильно понял, то этот переходник цепляется на провод микрофона, чтобы его в ГУ поставить, так? К ГУ то микрофон подключен, (просто на пины одет провод) но не работает почему-то, была идея может микрофоны принципиально разные... Или этот переходник что-то там преобразовывает? Переходник на фото - http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.p...p;postcount=47) Ничего он не преобразовывает, там просто провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 23 августа 2012 Переходник на фото - http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.p...p;postcount=47) Ничего он не преобразовывает, там просто провода. Значит не мой случай. Ищу дальше микрофон для тестов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 23 августа 2012 Значит не мой случай. Ищу дальше микрофон для тестов. Спасибо. Почему? У меня же Коннект отлично работает со штатным микрофоном Трейла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 23 августа 2012 Почему? У меня же Коннект отлично работает со штатным микрофоном Трейла.. Утопающий хватается за соломинку 1. Микрофон подключен через этот переходник? 2. Какой пат номер микрофона (снимать не обязательно, через запрос в Экзисте могут сказать, наверное)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 23 августа 2012 Утопающий хватается за соломинку 1. Микрофон подключен через этот переходник? 2. Какой пат номер микрофона (снимать не обязательно, через запрос в Экзисте могут сказать, наверное)? Да, микрофон подключен через этот переходник. Партнамбер 28336-JK60A, если верить Экзисту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 23 августа 2012 Да, микрофон подключен через этот переходник. Партнамбер 28336-JK60A, если верить Экзисту. Такой-же. Может просто провод слетел... Надо глянуть будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 24 августа 2012 Да, микрофон подключен через этот переходник. Партнамбер 28336-JK60A, если верить Экзисту. А через него мона микрофон штатны подключить к ТД 8901 (Китайский) ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 24 августа 2012 А через него мона микрофон штатны подключить к ТД 8901 (Китайский) ????? Я Коннект подключал без переходника (по тому, наверное, какой-то провод и вывалился ). Тема про Коннект, просьба придерживаться этой темы. По 8910 и т.п. есть другие, где наверняка уже все и расписано до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulinsk 11 Опубликовано: 13 октября 2012 Сегодня установил данное ГУ. Остался не подключенным 1 разъем (для чего он???). И где найти кабель на ЮСБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 14 октября 2012 Сегодня установил данное ГУ. Остался не подключенным 1 разъем (для чего он???). И где найти кабель на ЮСБ? Какой разъем остался неподключенным? На магнитоле или в недрах панели остался жгут с разъемом, который некуда воткнуть? Если второе - то это нормально, так и должно быть Зачем этот жгут - ХЗ, я забил на этот вопрос. Касаемо кабеля USB - его можно сделать самому, ибо покупать дорого, он один стоит около 2500-3000 рублей - http://www.ebay.co.uk/itm/Nissan-Qashqai-N...666921071342718 Как сделать самому - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulinsk 11 Опубликовано: 14 октября 2012 Остался не подключенным разъем, который, как я подозреваю, шел на AUX в бардачке (его я еще не проверял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Ап 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Остался не подключенным разъем, который, как я подозреваю, шел на AUX в бардачке (его я еще не проверял). AUX и камера во втором разъеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах