Владимир1201 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Движок QR-20. Появился какой-то звон в двигателе. Вроде бы в районе крышки головки. Проявляется в движении только при хорошо прогретом двигателе(30-40 мин. интенсивной езды) и только при нажатии на педаль акселератора(движение под нагрузкой). При работе на месте появляется редко, только если до этого зазвенело во время езды, но и то не всегда . На холостом ходу все отлично, так же на холодную никаких посторонних звуков нет. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 28 июля 2012 Как показал мой опыт - купить контрактный двиг с гарантией и перебрать свой на продажу. Ибо кроилово ведет к попадалову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 28 июля 2012 Как показал мой опыт - купить контрактный двиг с гарантией и перебрать свой на продажу. Ну-ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 28 июля 2012 а по делу: цепь звенит. Смени для начала масло. Какой пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1201 0 Опубликовано: 28 июля 2012 а по делу: цепь звенит. Смени для начала масло. Какой пробег? Пробег 170 тыс. Масло менял в мае. Залил Nissan SJ EXTRA SAVE X 10W30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 28 июля 2012 если до тебя цепь не меняли, то прямая дорога к мотористу. И лей 40-ку. SJ это допуск по API, где ты эту гадость нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1201 0 Опубликовано: 28 июля 2012 если до тебя цепь не меняли, то прямая дорога к мотористу. И лей 40-ку. SJ это допуск по API, где ты эту гадость нашел? Меняли цепь или нет, сказать не могу. Предъидущий хозяин был из современной молодежи-ему пофиг что там и как было. Движок весь в масле был(замучался прокладки и сальники по кругу менять), а залит вообще лукойл был. SJ - это масло у меня на шильдике под капотом написано и в книжке про него написано. Из ниссановских тока это и Nissan SM Strong Save X 5W30. А что за 40? И возможно ли менять цепь без снятия двигателя? И еще, из-за цепи может масло подъедать немного и расход бензина увеличен быть или это просто параноя у меня началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 28 июля 2012 SJ это классификация масла. Данная классификация шла с 1996 по 2001. Сейчас действует классификация SN - более продвинуты в присадках и энергосбережении. В мануале написано лить SG, SH или SJ и выше. 5w40 - немного больше вязкость по сравнению с 30-й, при таком пробеге такую вязкость надобно бы лить. Немного масло подъедает это сколько? Беда как у всех - маслосъемные колпачки. Чуть завышенный расход может зависеть от кучи причин, одна из них сдвиг фаз газораспределения, из-за растянутой цепи. Если до тебя за движком не следили, и *уйственно относились к выбору масла, то заедь к мотористу, он лучше обрисует ситуацию. Цепь меняется без снятия двигла. По карману бъет средне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах