Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

kto-to2003

Счетчики на воду

Рекомендованные сообщения

ну хотя бы вот http://поверка-водосчетчиков.рф/prices/

но цены какието в москве не реальные :shok:

хотя контора вроде бы у нас одна.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

гыыыы...

халява с проверкой без снятия видимо заканчивается!

обзвонил уже 4 конторы - все теперь только меняют!!!

нашим муниц чиновникам откаты с проверки счетчиков видимо маловаты, им нужна только замена с последующим техобслуживанием за 600 руб в год с счетчика неизвестно за что!

:angry:

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим:

у меня колонка и стоит соответственно один счётчик на воду, нас проживает двое взрослых и ребёнок. За два года накрутил более 600 кубов, скорее всего он не исправен. Если экспертиза признает его не бракованным, то с какого времени мне могут произвести перерасчёт и вообще будут ли мне его делать?

Поделиться сообщением

У меня был опыт когда у бабульки счетчик накрутил за два месяца больше ста кубов, я ей выписал извещение об непригодности и ей все пересчитали. Но два года это слишком большой срок. Еще был случай когда на одну квартиру был "подключен" и сосед и пользовался на халяву водой, там тоже накрутил счетчик много. А еще был случай когда люди захотели обмануть , воды использовали очень много , а платить не хотели и просили признать счетчик неисправным.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вот что узнал.

Официально, с Нового Года, только Ростест, и те, кто аккредитацию получил могут поверять счетчики.

http://www.rostest.ru/PoverkaSchetchikovVod.php

Стоимость поверки счетчиков воды на дому в Москве – 1010,29 рублей (включая НДС 18%) за один счетчик. Поверка счетчиков воды на дому проводится без снятия счетчиков с трубы. Заявку с указанием ФИО, адреса и телефона Вы можете отправить по эл. почте или по телефону. Наш оператор предварительно с Вами свяжется, для уточнения даты выезда.

Поделиться сообщением

пасиб ..пока там дешевле всего,остальные от 1200 просят вместе с заменой..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...