Dyuss 80 Опубликовано: 9 июля 2012 Не знаю, так ли называю, подскажите кто знает каталожные номера ограничителей дверей. Со своими я уже что только не делал, не хотят работать как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 9 июля 2012 80430-8H30A передний 82430-8H30A задний 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uatomig 4 Опубликовано: 31 августа 2012 Со своими я уже что только не делал, не хотят работать как надо Поменял на передних , в 1500р встали , двери не такие тугие как хотелось , но вполне хорошая фиксация в промежутке открытия .. а за задние просят уже 2т.р. ....хотя они и легче , и нагрузка на них меньше .. .. Может не покупать , а вставить шайбы под пружины потолще ? И в каком месте у тебя не получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поменял на передних , в 1500р встали , двери не такие тугие как хотелось , но вполне хорошая фиксация в промежутке открытия .. а за задние просят уже 2т.р. ....хотя они и легче , и нагрузка на них меньше .. .. Может не покупать , а вставить шайбы под пружины потолще ? И в каком месте у тебя не получилось ? Там не пружины - там тупо резинки подпирают пластмассовые как бы зубчики. Я под резинки вставил вырезанные из пластика квадратики, чтобы эти самые зубчики плотнее скользили по самой тяге - не помогло. Тогда я тупо напильником сделал края на тяге менее сглаженные, теперь похрустывает при закрывании\открывании. В общем покупать надо новые - видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 17 января 2013 на разборках кстати нету( тока с дверью(( не фиксируемая дверь напрягает ппц...уже соседу влупил по неопытности..на прошлом авто 99 г.в. все открывалось как надо , а тут летит куда попало...в ситуации с семье ваще проблема приучить ловить дверь...не ожидал такого на авто конца 2005 года...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshchin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Они лево-право одинаковые? Т.е. левая дверь правая дверь одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 17 июня 2014 одинаковые? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 17 июня 2014 не ожидал такого на авто конца 2005 года...( У меня восьмого года, водительская уже не фиксируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 июня 2014 У меня восьмого года, водительская уже не фиксируется. У Вас ДРУГОЙ автомобиль... При чем тут аналогии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 18 июня 2014 Прошу пардона, промашка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshchin 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Разобрал оба передних, из 2-х сделал один более-менее фиксирующий. Из левого ограничителя пластиковую вставку, которая поменьше стерлась, поставил вместо стертой в правый ограничитель. Поставил на переднюю пассажирскую дверь, держит. На водительскую заказал новый ограничитель, понимаю что ненадолго всё это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshchin 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Господа, развейте мои сомнения, пожалуйста http://x-trail-club.ru/forums/topic/26846-podskazhite-nomer-detali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinF 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Та же проблема! Снял старые, хотел доработать. В итоге заказал новые по 700р. Сейчас работает все как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах