Captain_X 4154 Опубликовано: 5 июля 2012 Экзотикпарк Интересно, никто не был еще в этом месте? Открылся довольно недавно. Отзывов практически нет. Есть пока еще довольно смутное желание скататься туда в эту субботу. Возможно наберем команду!? Погода хорошая, можно на Десне будет искупаться на обратном пути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 июля 2012 Экзотикпарк Интересно, никто не был еще в этом месте? Открылся довольно недавно. Отзывов практически нет. Есть пока еще довольно смутное желание скататься туда в эту субботу. Возможно наберем команду!? Погода хорошая, можно на Десне будет искупаться на обратном пути. Привет. ...может присоединимся...если не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 24 декабря 2012 Никто не ездил, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 24 декабря 2012 Никто не ездил, как я понимаю? да сейчас-то уж чего? закрыты они "в связи с наступлением холодов". Да и живности там по количеству меньше чем у меня на даче летом - полтора десятка попугаев и столько же приматов (хотя цирк еще есть). А уменя одних только перепелочек было 20 голов (на след лето планирую штук 60-70). Парк Птиц гораздо масштабнее, а уж про ЭтноМир вообще молчу, и сайт у них не арбайтен как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах