FOX 2819 Опубликовано: 7 июня 2012 Инетересуют небольшие модели для зарядки телефона и ноута. Опыт использования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 7 июня 2012 Давно из Китая уже поставляются зарядки для сотового. Стоимость там около 400 рублей. По форме чуть больше телефона,имеется встроенный аккумулятор и фонарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 7 июня 2012 Инетересуют небольшие модели для зарядки телефона и ноута. http://dealsprime.com/solar-laptop-battery...h-24000mah.aspx рекомендую брать соляр+акб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 8 июня 2012 Я юзаю такие вот штукенции (тк часто бываю в командировках в транспорте где нет рядом разетки) тынц это внешняя батарея (с различными переходниками под разные модели , а еще вот такое чудо тынц это уже от солнца, есть и встроенная батарейка (слабовата), но подзарядить помогает. Заряжал только телефон .... бук ддумаю не потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 8 июня 2012 Еще пара, предлагаемых на отечественном рынке вариантов, сам не юзал http://www.globusgps.ru/catalog/etc/gl-sl1/ http://www.globusgps.ru/catalog/etc/gl-sl2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 июня 2012 Люди!! Пользоватся поиском я умею! Меня интересует только мнение тех кто их использует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 8 июня 2012 Меня интересует только мнение тех кто их использует! Видимо надо на форумах скалолазов, пеших туристов и т.п. спрашивать. У тех кто оторван от цивилизации и автомобиля.... Если в путешествии авто рядом, то солнечная зарядка совершенно не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 8 июня 2012 Люди!! Пользоватся поиском я умею! Меня интересует только мнение тех кто их использует! вот ты капризный какой... я использовал вот такой: http://dealsprime.com/laptop-solar-charger...ack---b382.aspx но пойми главное... динамика производства и разработки такова что то что было актуально полгода назад сегодня может уже: 1. стать совершенным устаревшим отстоем 2. не соответсвовать заявленным характеристикам по причине того что было произведено более 6 мес назад и представляют откровенный сток 3. оказаться неудачной репликой "того самого что я использовал вон тогда" исходя из этого никто не станет брать на себя ответсвенность присоветованного тебе это реал главное, более точно сформулируй задачу: - возможность при эксплуатации зарядки от сети - вес - мощность батареи (исходя из оборудования) - выходное напряжение (конкретное оборудование или набор оборудования) - регион (в средней полосе России не так хорошо с солнышком) потому как иногда и просто набор АКБ - более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 июня 2013 Подниму тему. Нужна для зарядки телефона, былобы хорошо планшета. еще лучше ноутбука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 13 июня 2013 Подниму тему. Нужна для зарядки телефона, былобы хорошо планшета. еще лучше ноутбука. Купил я года 2 назад такую штуку в аэропорту, осознав необходимость автономности телефона на определенный срок. Она раскладывалась на 3 лепестка, имела встроенный аккумулятор и диодный фонарик. В солнечной жаркой Европе девайс работал сносно, заряжал Нокию часа за 4. В наших краях годился только для поддержания имеющегося остаточного заряда. Какое-то время выполнял функцию диковины, потом был отложен в шкаф, где до сих пор и лежит. Может быть, сейчас есть более эффективные солнечные зарядки, но я обхожусь внешними аккумуляторами, от которых даже мобильный роутер может пару дней проработать. Солнечную зарядку готов отдать для экспериментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 20 июня 2013 Солнечные не использовал, но в последнее время использую вот такую фигню сцылко , покупал за 1400 рублей в Москве, реально 4 раза заряжает айфон пятый. или 2 раза айфон и второй айпад с 7-и до 55%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах