V6-24 438 Опубликовано: 12 сентября 2007 Итак, куча фоток тюнинга nissan x-trail появилась у нас тут Осталось только найти, где это вообще можно купить! А вообще мне очень даже нравиться, хочется что-нибудь такое сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 13 сентября 2007 Да интересные обвесы, а где-нибудь уже можно это купить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 сентября 2007 скорее всего можно заказать через Ebay. Только как именно доставить в РФ я не знаю! Надо найти, кто знает или имеет опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 13 сентября 2007 Я занимался тюнингом около года. Найти такие обвесы на аукционах не проблема, с доставкой тоже все решаемо. Но есть 2 больших НО: срок доставки из Японии около месяца, иногда даже больше. Средняя цена пластикового обвеса от 2500$ + доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 сентября 2007 не очень бюджетно конечно! Меня больше интересует возможность покупки и доставки дисков с резиной из штатов, там цены просто дешняк, а выбор нереальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pv- 8 Опубликовано: 3 октября 2007 А так? И это только начало щаз попку отремонтирую будем двигаться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 октября 2007 Респект! А это трип комп в переднем бардачке, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pv- 8 Опубликовано: 4 октября 2007 Респект! А это трип комп в переднем бардачке, или что? это монитор я по нему тв и двд смотрю ещё сзади есть для гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 4 октября 2007 а под двд у тебя отдельный ченджер? и где установлен ТВ тюнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pv- 8 Опубликовано: 7 октября 2007 под двд и мр3 отдельная головаподсоеденина через линейный вход к штатной, тюнер под телеком там места много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 16 октября 2007 зачотно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiger 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Итак, куча фоток тюнинга nissan x-trail появилась у нас тут Осталось только найти, где это вообще можно купить! А вообще мне очень даже нравиться, хочется что-нибудь такое сделать! Можно купить на WWW.A-GRAND.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiger 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Да интересные обвесы, а где-нибудь уже можно это купить?! есть на WWW.A-GRAND.Ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besstvova 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Посмотрите здесь http://www.arnex.ru/accessories/xtrail31.php покупал себе все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 7 ноября 2008 Украинский журнал ВИРУС СВОБОДЫ. Вроде ж на 31-й... http://www.auto.com.ua/pdf/Virus%20svobodi_Xtrail07.pdf - качаем, читаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 4 декабря 2008 Доброго времени суток! Предлагаемый вашему вниманию обвес для автомобиля Nissan X-Trail выполнен из полированной нержавеющей стали. Детали такого обвеса не боятся царапин, ржавчина не испортит их внешний вид. Функционально обвес предохраняет от механических повреждений поддон картера двигателя и коробки передач, а также пластиковые бамперы, которые, увы, на большинстве современных автомобилей окрашены в угоду моде, но в ущерб их основной функции. Это одна из огромного количества работ, выполеных в нашем установочном центре. Еще, хочется отметить, что для X-Trail клуба действует скидка в размере 12% на наши услуги. С Уважением, Престиж - Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 декабря 2008 сколько стоит такая защита + решетка радиатора? сколько за монтаж? и какой останется дорожный просвет после установки такой защиты? ещё, хочу увеличить клиренс x-trail II, хотябы на 50мм, что порекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 5 декабря 2008 сколько стоит такая защита + решетка радиатора? сколько за монтаж? и какой останется дорожный просвет после установки такой защиты? ещё, хочу увеличить клиренс x-trail II, хотябы на 50мм, что порекомендуете? Доброго времени суток! Данный комплект с установкой стоит 35000 рублей. Просим заметить, что это изделия не сомнительного китайского производства, а компании Schiessler, продукцию которой распространяют официальные дилеры автомобилей. Клиренс при данной установке не изменятся, потому как, если внимательно посмотреть на фотографии - видно, что передняя защита крепится на штатные места, которые являются самой нижней точкой автомобиля. Справедливости ради, хочется Вас предупредить, что устанавливать на задний бампер данные изделия - мы Вам не советуем, по простой причине - это всего лишь декоративное изделие и крепится, в данном случае, оно прямо на пластик бампера. Таким образом особых защитных функций они не несут. Тюнингом подвески мы к сожалению не занимаемся, потому по поводу увеличения клиренса помочь Вам не сможем. С уважением, Престиж - Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 декабря 2008 Люди!!!!!!!! Подскажите, где можно купить такой спойлер по бюджетной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 декабря 2008 А какова стоимость уголков заднего бампера с установкой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах