AleksA 2090 Опубликовано: 4 мая 2012 Одноклубники, с местом новой вылазки определилась и приглашаю всех желающий присоединиться к отдыху на природе, встанем лагерем на речке Протва под интересным небольшим городком Верея Наро-Фоминского района. Удаленность 100км от МКАД. Мы едем с палатками, горелками, шашлыками, чтобы просто отдохнуть на природе и замечательно провести выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 мая 2012 Привет Алекса....думаю заехать...к вам на огонек Алекса а можно тебе попросить подробнее место вашей дислокации описать...типа карты чтоль..где свернуть...где повернуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 мая 2012 Вадим, карту выложу вечером, тк с рабочего компьютера Яндекс не хочет маршруты моздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 мая 2012 http://maps.yandex.ru/?um=oBuOA8o5S1TPWWiv...8K8oX&l=sat Буду заезжать со стороны Семенково, лагерь будет напротив водопада. Оказывается в Верее есть единственный в мире музей картин из семян растений! Если что я на связи 8 903 153 04 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 мая 2012 мы на месте, лагерь поставили. место стоянки N55 21,5298' E36 10,6220' место съезда на дорогу к стоянке N55 21,1938' E36 2478' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 мая 2012 В итоге встали под самой Вереей в отличном месте Спасибо Вадиму, Наташе и Стасику, что приехали, жаль, что не надолго и мы еще утопали в заброшенный лагерь, но там, конечно, красота. Отдохнули на 5+++ и даже дождь ничего не испортил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 9 мая 2012 А где фотоотчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 мая 2012 Жень, я в субботу вечером уехала и вот только приехала, пока не до фото. Эмоций было через край и заброшенный лагерь и дорогу лесную-полевую от нашего места дислокации развезло, и катались на багажнике на крыше у нивы и откапывали джип. Пока все еще под впечатлением, а фото позже Решили, что еще туда вернемся, тк доехали до парка птиц в один день, а музеи Вереи не посетили,тк было очень весело и периодически подъезжали новые экипажи, да и дождик потом пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 мая 2012 http://photo.qip.ru/users/aleksandra2812.qip/4078183/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 мая 2012 Фоты супер..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 мая 2012 Жаль, что вы рано уехали Но мы решили повторить поездку, только туда еще заезд в Этномир запланировали, сам город Верея с музеями и возможно Бородино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 мая 2012 Тогда будем готовиться....по полной ты представь каковы были мучения...холодное пиво погода супер компания здоровская....как я только удержался...до сих пор не понимаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 мая 2012 как я только удержался...до сих пор не понимаю ... потом еще и палатка свободная приехала и спальники были запасные, так что зря вы от нас уехали, разместили бы со всеми удобствами. Нам очень не хотелось уезжать даже 9 мая утром, отдых был Тем более вы и заброшенный лагерь не видели, и в парк птиц с нами не съездили. Если будет желание, то не обязательно иметь свою палатку, мы вас обязательно разместим А фото еще добавятся и обновятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 мая 2012 Вот фотоотчет с моего фотоаппарата...небольшой что успели. Сылки ниже. Первая для просмотра. Вторая если качество нужно получше скачать архивом. 1.Верея .... 2.Архив фото Верея Вадим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах