Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Ostaptsov

Для тех кто бывает в Минске.

Рекомендованные сообщения

В общем вот какая штука. Очень хочется попробовать одну приманку для хищника. В России она не продаётся. Связывался с производителем, отправить они не могут. У меня есть адреса магазинов в Минске, где эту приманку можно купить в розницу. Цена не значительная. Если кто сможет чем помочь, буду признателен. Подробности вышлю в личку. Деньги могу выслать любым платежом. Что касается пересылки по России, думаю это уже не будет такой уж проблемой. За раннее благодарен за понимание.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

в первых числах июня буду в Могилеве,понимаю,что не Минск,но тоже бсср :blush2:

Поделиться сообщением

Вот если написали бы на недельку раньше - помог бы!!! Как раз в этот период был там. Планирую в начале июля поездку. Если будет актуально - подсоблю.

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо. так как появляется интерес, хочу изложить свою просьбу.

Очень люблю рыбалку (любую), нравиться ловить хищника (щука, судак, окунь). в ютубе увидел ролик с мягкими приманками Рыбэкс (виброхвост). очень меня заинтересовала данная приманка, пытался найти её в Краснодаре, потом и в самой России, ну нет её здесь. списался с Белоруссией (Минск), отправлять ее они не хотят или не могут, я так и не понял. вот дают адреса розничных магазинов в Минске и всё. вот я и подумал, может кто бывает в Минске, да смог бы мне помочь. деньги могу отправить любым способом.

Вот есть официальный сайт http://ribeks.by/ , с адресами магазинов.

Есть видео с ютуба, кому интересно

Вот что я хочу.

832fa9767c24.jpg

Поделиться сообщением

Вот если написали бы на недельку раньше - помог бы!!! Как раз в этот период был там. Планирую в начале июля поездку. Если будет актуально - подсоблю.

Спасибо, если получится раньше (может кто поможет) обязательно сообщу.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...