Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

vadim287

Не так уж...и плох псевдо 4х4 на хитрюше...

Рекомендованные сообщения

Уважаемые клубники...хотел поделиться своей поездкой в Ярлославль -углич-калязин-сергеев-пассад....москов....хитрюша удивил видалых видо владельцев Амороков....которые ехали с нами...я как лох московский сьехал после мкада извините пописать...и хрясь в канаву по капот..все думаю писец...все вышли пассажиры...тоже закурили приятель Амарок взади подоганал...чтоб тянуть...но хитрюша был на высоте...после двух раскачек...вылез ..так еще с полным скарбом..и пассажирами которых я заставил залесть в машину чтоб не мерзнуть...удивление владельцев Амароков...было без слов ..---это случайность...приятно но факт... :)

Поделиться сообщением

классно. а у меня жена паркуясь во дворе вывесила два колеса, одно в яме, второе в воздухе. пришлось дергать.

Поделиться сообщением

Не расстраивайся. Я по молодости Ниву так же вывесил.

Поделиться сообщением

Все ОЧЕНЬ сильно зависит от резины.

Поделиться сообщением

я неоднократно вывешивал все 4 колеса.... малопрятное времяпровождение

Поделиться сообщением

спросил в теме про эксплуатацию дизельного х-trail, но вопрос наверное не только к дизелю.

Суть в следующем: надо было задом заехать в парковочное место, а там небольшой уклон вверх и перед ним небольшой ледяной бордюрчик, сайтиметров 5-7 высотой. Заехал задними колесами, передние уперлись в бордюр и прокручивают (резина штатная) т.е. заехать не могу, стоит режим авто. После этого сдаю сантиметров 30 вперед, включаю лок и опять пытаюсь плавно заехать. Колеса упираются в бордюр и начинают прокручивать. И при этом лок горит, а задние колеса не крутятся!!! Я думал они должны были меня втянуть в горку, но ничего подобного не произошло. Шок. Заехал только с небольшого разгона. Кто подскажет что за фигня, почему задние колеса не включились не в режиме авто не в лок? Когда раньше на лок ехал вперед по снегу, то точно знаю, что когда забуксовал крутилось 1 переднее и одно заднее колесо.

Поделиться сообщением

Чуть сильнее газануть не пробовали? ESP отключали?

Поделиться сообщением

Ceceron писал:

для ХЕ вывесится на диагоналке - нормальное явление, там нет ESP :crazy:

Поделиться сообщением

Вот потому то что и был нагружен скарбом и пассажирами он выехал, имхо не пробуксовывал

Поделиться сообщением

tim_orenburg писал:

для ХЕ вывесится на диагоналке - нормальное явление, там нет ESP :crazy:

Я с ESP 3 раза вывешивался (правда специально-уж больно бугор на парковке понравился) - газовал, а толку не было - чуть дергала колеса да бестолку. Если небольшой запас скорости есть - то заезжает с первого раза без проблем, а если подкрасться тихонько - то встает и потом только назад.

Так что я етому антибуксу не сильно таки доверяю.

Поделиться сообщением

a_m_p писал:

спросил в теме про эксплуатацию дизельного х-trail, но вопрос наверное не только к дизелю.

Суть в следующем: надо было задом заехать в парковочное место, а там небольшой уклон вверх и перед ним небольшой ледяной бордюрчик, сайтиметров 5-7 высотой. Заехал задними колесами, передние уперлись в бордюр и прокручивают (резина штатная) т.е. заехать не могу, стоит режим авто. После этого сдаю сантиметров 30 вперед, включаю лок и опять пытаюсь плавно заехать. Колеса упираются в бордюр и начинают прокручивать. И при этом лок горит, а задние колеса не крутятся!!! Я думал они должны были меня втянуть в горку, но ничего подобного не произошло. Шок. Заехал только с небольшого разгона. Кто подскажет что за фигня, почему задние колеса не включились не в режиме авто не в лок? Когда раньше на лок ехал вперед по снегу, то точно знаю, что когда забуксовал крутилось 1 переднее и одно заднее колесо.

А разве полный привод на задней передаче у Икса есть? :shok:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

The man писал:

А разве полный привод на задней передаче у Икса есть? :shok:

А какже.

Поделиться сообщением

Ceceron писал:

газовал нормально, а вот есп не отключал. Я думал колеса в любом случае должны подключиться.

Поделиться сообщением

Igor_ch писал:

А какже.

так на видео как раз и получается ситуация как у меня (смотреть с 2:40), передние колеса крутятся, а задние не схватываю. Правда я так и не понял с есп там такая ситуация или без есп (по разговору не понял).

Поделиться сообщением

a_m_p писал:

так на видео как раз и получается ситуация как у меня (смотреть с 2:40), передние колеса крутятся, а задние не схватываю. Правда я так и не понял с есп там такая ситуация или без есп (по разговору не понял).

Там канава - с 2:40 вывешено левое заднее и правое переднее. А с начала ролика - наоборот и все вращается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...