cob 9 Опубликовано: 29 марта 2013 Всем привет! Давненько не виделись! С удовольствием встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 марта 2013 о, потеряшки начинают оттаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 29 марта 2013 Чей-то потеряшки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 30 марта 2013 Вроде теплеет? А то на берег хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 марта 2013 А за окном шел снег и рота красноармейцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриз 2 Опубликовано: 31 марта 2013 А сколько уже народу собирается? Можно координаты места...широта, долгота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 марта 2013 А сколько уже народу собирается? собираться-томожет много, кто реально подъедет - непредсказуемо Можно координаты места...широта, долгота... название "солдатский пляж" о чем-нить говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриз 2 Опубликовано: 31 марта 2013 название "солдатский пляж" о чем-нить говорит? Вот это да...я даже и не слышал о таком Можно его спутниковые координаты или на карте как-нить обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриз 2 Опубликовано: 31 марта 2013 Нашёл!)) Я правильно понял, что сбор в 12.00 7 апреля. Что и сколько с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 марта 2013 Я правильно понял, что сбор в 12.00 7 апреля. если случится чудо и снег растает что брать - каждый решает сам по своему вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриз 2 Опубликовано: 31 марта 2013 Будим надеяться на потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 1 апреля 2013 Нашёл!)) Я правильно понял, что сбор в 12.00 7 апреля. Что и сколько с собой брать? Судя по тому что снегу опять навалило - все-таки 13 апреля (суббота) будет предпочтительней для сбора.Что-то похоладало....Так что ждите обьявлений. P/S? А что брать - это уж каждый в меру своего аппетита решает. Будем обязательно готовить шашлычок и запивать горячительным (чай,кофе,кньячок и пр.) У меня есть мангал и решетка, газовая плитка тоже будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриз 2 Опубликовано: 1 апреля 2013 Погода действительно подводит. Будим ждать тепла...неделей раньше, неделей позже... главное встриться, пообщаться, отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем ПРИВЕТ!!! Сезон начинается))) 13 апреля (суббота) Мы с вами! (если форс-мажора не будет). P/S? А что брать - это уж каждый в меру своего аппетита решает. предполагаемое меню из зимних запасов: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 апреля 2013 Погода действительно подводит. неделей раньше, неделей позже... Может действительно сдвинем ещё на недельку??? а то как-то не очень тепло обещают, а 20 апреля если верить синоптикам даже позагорать можно будет уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 апреля 2013 Я сегодня когда в Перцк ездила, мельком глянула на съезд к пляжу - снега по колено, в лесу - еще больше, пляж, значит тоже не доступен. 13-го смысла нет ехать, кмк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 8 апреля 2013 Не возражаю на 20 апреля перенести Но не позднее, иначе не попадаю, т.к. уеду в горы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 апреля 2013 Вить, ложку верну только в обмен на фирменный ножик (со штопором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 9 апреля 2013 13-го смысла нет ехать, кмк. Не возражаю на 20 апреля перенести Рады что поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 9 апреля 2013 Вить, ложку верну только в обмен на фирменный ножик (со штопором) Обмен состоится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах