Ыть 20 Опубликовано: 5 апреля 2012 Я бы присоединился с собакой, если никто не против. Что с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 5 апреля 2012 тут кстати собираются и Хонда ЦРВ клюб тусоваться.... примерно в тех-же местах.... но я там практически никого не знаю... http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,12....html#msg602423 Брать с собой мяса, хлеба, зелени (магарыч по необходимости) и хорошее настроение. Может кто волейбольный мячик возьмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 апреля 2012 Я бы присоединился с собакой рискуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 5 апреля 2012 рискуешь ты намекаешь на вербную субботу "по корейски"? Кота я точно с собой не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поворот на схеме обозначен приблизительно. Надо просто проехать через лесок к берегам (там крутые склоны ) и глянуть сверху. В этом месте есть крутой спуск для авто к пляжу и летом там полно автомобилистов-пляжников. В прошлом разе снегу было поколено и мы машины на верху оставляли-не съезжая. "Делика" на цепях там проехала на обратном пути, перед этм они её минут 40 откапывали... Можно проехать дальше по асфальту, к постройкам и там вырулить на пляж и откатится обратно. Но кто его знает-мож там перегородили дорогу...Кто-то в прошлом разе из наших там и проехал. P.S. с собой можно взять воздушного змея, бадминтон, мячи,совочки с ведерками, собак и детей, и крем солнцезащитный. мангал и уголь я возьму сам. Надеюсь - с погодой повезёт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 6 апреля 2012 тут кстати собираются и Хонда ЦРВ клюб тусоваться.... примерно в тех-же местах.... но я там практически никого не знаю... http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,12....html#msg602423 Брать с собой мяса, хлеба, зелени (магарыч по необходимости) и хорошее настроение. Может кто волейбольный мячик возьмет? Есть у меня такой! Главное не забыть взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 апреля 2012 Насть, Олю с Андреем тоже подтягивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cob 9 Опубликовано: 6 апреля 2012 Насть, Олю с Андреем тоже подтягивай Всем привет! Подтягиваемся, да еще и друзей немного захватим, если не возражаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 апреля 2012 Да когда мы возражали-то! Мы м.б. тоже парочку подхватим. Если тесно будет, ЦРВ-шников подвинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 апреля 2012 Выезд состоялся! Все счастливы и почти целы разъехались по домам! (мелкие повреждения от игры в пляжный волейбол по X-trail-овски не считаем!) Поздравляю новеньких присоединившихся с почином! Поздравляю "старичков" с открытием сезона! Огромное СПАСИБО нашему сегодняшнему "костровому" Вадиму - возраст не помеха, шашлык получуился как у опытного путешественника А уж шоу "прокладка для Хорька" не оставила никого равнодушным! И все-таки- надо, НАДО было сделать нашим милым (но обученным навыкам вождения по российским дорогам!) девушкам круг "непочета" вокруг него Всех с началом сибирской весны! Крепитесь, скоро будет лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 7 апреля 2012 Хорошо отдохнули! Получили первую дозу витамина Д в этом году! Други, закидываю тему поехать на 9 мая (целых 4 выходных) ПОЗЫРИТЬ как багульник цветет. Время для размышлений пока есть. P.S. Я все-таки без в/у ездила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 7 апреля 2012 Теплое Обское море, теплый день, теплая клубная компания! остальные фото попозже... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 апреля 2012 Nanss, молодец, пятёрка! Где, говоришь, багульник цветет-то? Виктор, давай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 7 апреля 2012 Nanss, молодец, пятёрка! Где, говоришь, багульник цветет-то? Виктор, давай еще. За Семинским перевалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 апреля 2012 За Семинским перевалом Это не ответ! Там много разных мест! Вот с этого места поподробнее, плз... и это... мож тему новую заведешь под майский выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 7 апреля 2012 Деннек выдался солнечны и жаркий Шашлычок под коньячок солнечный Обсокй пляж теплая компания вкусно! резвились как дети подружки Осталные фото можно посмотреть в клубном альбоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 8 апреля 2012 Привед фсем исчо рас! По ссылке мои фотки, несортированные. Виктор! Добавь их в клубный альбом. Волейбол действительно оказался удачный - сутра ноги гудят. Как говорится- с почином! http://files.mail.ru/01GTM6 раз колбаска... два колбаска лук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем приветики! Огромное спасибо за собраную передачку с шашлычком и для шашлычка, не хватало теплой компании икстрейловодов! Вы про меня то на празднички не забывайте, может выберусь, а вообще я отдыхаю 21-22 апреля, может повторите выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 8 апреля 2012 А чего бы и не повторить? Вполне... Палыч - выложил и твои фото. Смотреть тамже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вышли пароль на скачку фото на escudnik@mail.ru плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах