SibiRus 844 Опубликовано: 26 марта 2012 Пора бы уже собратся на берегу "теплого" Обского моря, на пляже. На дворе весна и хочется клубного общения за кружкой хмельного и ломтиком жаренного мясца! Какие мысли и предложения на этот счет, народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 26 марта 2012 Пора бы уже собратся на берегу "теплого" Обского моря, на пляже. На дворе весна и хочется клубного общения за кружкой хмельного и ломтиком жаренного мясца! Какие мысли и предложения на этот счет, народ? а туда проехать можно? или пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 26 марта 2012 а туда проехать можно? или пешком? Проехать можно хоть куда, было бы желание Я Здесь выкладывал как мы ездили шашлыков пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 марта 2012 Я возражаю! Давайте без шашлыков, а? А то они уже в горле стоят... А в остальном неплохая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 марта 2012 Не, ну, тем кто постится можно и кашки сварить гречневой. с грибами. А по датам? 7-8 апреля к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 марта 2012 Нуачо, в прошлом году тоже на 9-е апреля сходка была: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=14223&st=0 , а снега нынче в разы меньше. Давайте без шашлыков, а? Так и запишем: Лионету - вегетарианские сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 27 марта 2012 Так и запишем: Лионету - вегетарианские сосиски И молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 марта 2012 Тогда ты вези, козьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 30 марта 2012 Тогда ты вези, козьего боюсь козленочком станет хотя бородку уже сбрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 30 марта 2012 боюсь козленочком станет хотя бородку уже сбрил Циничный ты, Игорь! К молоку главное соленые огурцы не брать.... Иначе отдых будет испорчен :ph34r: Очень вероятно, что и мы появимся с дочками. И диман с настей тоже планируют.... Главное, чтобы погода не подкачала.... На субботу предпочтительнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 30 марта 2012 Да давно с тобой не виделись..... Кушать хочется сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 марта 2012 Кушать хочется сразу лучок тоже бери , Палыч намаринует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 31 марта 2012 Ну чтож - суббота 7 апреля в полдень будет в самый раз для встречи.Незабудте взять купальники и ласты Всетаки на пляж едем Как это было в прошлом году - можно посмотреть фотоотчет 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну чтож - суббота 7 апреля в полдень будет в самый раз для встречи.Незабудте взять купальники и ласты Всетаки на пляж едем Как это было в прошлом году - можно посмотреть фотоотчет 2011 Ну вот, а я опять пролетаю и с шашлычком и с лучком и вообще! Работаюи 7 и 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну вот, а я опять пролетаю и с шашлычком и с лучком и вообще! Работаюи 7 и 8. Может, отпроситься на минуточку... Лучок приготовлю!!! Столик есть и в новой комплектации. Стулья скомуниздили на Алтае... Где точка сбора (а то я прошлый раз не захватил)? в 12-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 3 апреля 2012 Академовский пляж.Поворот направо с бердского шоссе, перед мостом через железную дорогу.Сначало по асфальту. потом сверток к берегам, через лес, мимо забора. Приглашаются все желающие !Ограничений по возрасту и половым признакам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 3 апреля 2012 Может, отпроситься на минуточку... Лучок приготовлю!!! Столик есть и в новой комплектации. Стулья скомуниздили на Алтае... Где точка сбора (а то я прошлый раз не захватил)? в 12-00? Я бы с радостью, но каждые выходные не наотпрашиваешся, в прошлые уже убегала на соревнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 5 апреля 2012 У нас 7-го встреча выпускников. Так что я как всегда буду с вами мысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 5 апреля 2012 поворот в лесу как-то позиционировать можно? или он там один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 5 апреля 2012 Надеюсь непредвиденные обстоятельства не помешают поприсутствовать на празднике жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах