Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

жаба

не снимается с охраны ,что делать?

Рекомендованные сообщения

Попал в ситуацию: был в промзоне,поставил машину на сигналку,все ок.Прихожу,нажимаю кнопку на брелке,а ответных пик-пик нету,ну думаю пипец приплыли.Короче и так и сяк, с охраны не снимается.Звоню установщикам,те мол найди кнопку валет и действуй по инструкции,а где эта кнопка(я че та забыл у них спросить сразу после установки т.к.она в повседневной жизни не нужна),а мы не помним где именно,столько времени прошло,ищи где то под торпедой.Нормально да?Как я вышел из данной ситуации: открыл машину ключем,она сразу заорала,сквозь вой сирены услышал где щелкает реле поворотников,ага значит там стоит блок сигналки и туда поднес брелок и снял с охраны.О чудо ,слава всем святым,яйцам и тп,нужное указать,машина снялась с охраны.Теперь не надо ничего разбирать,вызывать эвакуатор,колдовать с кнопками.Как потом выяснилось в разговоре с установщиками,на той частоте по которой брелок должен был снять с охраны оказалась какая нибудь радиопомеха,которая просто заглушила сигнал,а когда я поднес брелок к блоку сигналки мощности передатчика хватило.Кстати в подобную ситуацию может попасть любой автовладелец независимо от марки машины и сигнализации.Ну а батарейки я проверил сразу,дело было не в них ,запасные всегда вожу с собой.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...