Паяльник 378 Опубликовано: 30 марта 2012 Вот и я приобрела авто в комплектации с данной магнитолой. Пытаюсь с ней разобраться. Может, кто сталкивался с вопросом регулировки громкости звучания самих кнопок управления на руле. Нажимаю на любые кнопки на руле и слышу неприятный достаточно громкий звук. Не знаю, связано это с магнитолой или с самими кнопками управления. Подскажите, пож-та, мне как чайнику, что можно сделать, чтобы кнопки не пищали меня не напрягало..а по факту все что мне не понятно звоню в пионер и мучаю их)) и тебе советую)))как узнаешь отпишись здесь,мож кого тож раздражает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 31 марта 2012 Вот и я приобрела авто в комплектации с данной магнитолой. Пытаюсь с ней разобраться. Может, кто сталкивался с вопросом регулировки громкости звучания самих кнопок управления на руле. Нажимаю на любые кнопки на руле и слышу неприятный достаточно громкий звук. Не знаю, связано это с магнитолой или с самими кнопками управления. Подскажите, пож-та, мне как чайнику, что можно сделать, чтобы кнопки не пищали Напрягало! Отключил у себя совсем. Нажимаем "Настройки" - "Системные настройки" - "Громкость" - "Настройки громкости" - "ЗВУКИ"!!! в положение НАФИГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olinka 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Напрягало! Отключил у себя совсем. Нажимаем "Настройки" - "Системные настройки" - "Громкость" - "Настройки громкости" - "ЗВУКИ"!!! в положение НАФИГ! Спасибо. а "Настройки" на магнитоле или в компе авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 31 марта 2012 Спасибо. а "Настройки" на магнитоле или в компе авто? магнитолы конечно))) там нажимаешь кнопочку хоум и там светитятся 3 картинки: навигация-телефон-аудио,а внизу кнопочка настройки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 2 апреля 2012 магнитолы конечно))) там нажимаешь кнопочку хоум и там светитятся 3 картинки: навигация-телефон-аудио,а внизу кнопочка настройки) Вот-вот, нижний правый угол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 5 апреля 2012 что то пропал наш спец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olinka 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 что то пропал наш спец( Спасибо большое - все получилось! Пока времени нет в этом "чуде техники" копаться, надеюсь в дальнейшем сама разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 5 апреля 2012 Спасибо большое - все получилось! Пока времени нет в этом "чуде техники" копаться, надеюсь в дальнейшем сама разберусь да не за что))) вот человек был который обещал поковыряться в ней и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 9 апреля 2012 попробовал фильмы с диска пускать..читает..непонятно почему..бредятина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olinka 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 кто-нибудь успешно сконнектил данный дивайс с айфоном-4С? Скажите как, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 апреля 2012 кто-нибудь успешно сконнектил данный дивайс с айфоном-4С? Скажите как, пожалуйста а ты с другими телефонами пробовала его конектить? там есть отличия какие то? да и потом все жалуются что меня слышно плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quemex 1 Опубликовано: 25 апреля 2012 кто-нибудь успешно сконнектил данный дивайс с айфоном-4С? Скажите как, пожалуйста надо включить блютуз на телефоне, потом зайти в настройки блютуза на автомагнитоле и разрешить новое подключение, после чего на телефоне запрсят пароль блютуза( по умолчанию вроде 1111) и будет вам счастье! Если микрофон нормально повесить и направить в сторону говорящего, то вас слышно отлично будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 апреля 2012 надо включить блютуз на телефоне, потом зайти в настройки блютуза на автомагнитоле и разрешить новое подключение, после чего на телефоне запрсят пароль блютуза( по умолчанию вроде 1111) и будет вам счастье! Если микрофон нормально повесить и направить в сторону говорящего, то вас слышно отлично будет! вот куда его правильно направить и повесить чтоб улицу не было слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quemex 1 Опубликовано: 25 апреля 2012 вот куда его правильно направить и повесить чтоб улицу не было слышно? на козырек против солнца! я себе повесил на рычаг переключения коробки передач, он у меня на руле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 апреля 2012 у меня и так возле козырька,козырек просто всегда опущен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olinka 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 а ты с другими телефонами пробовала его конектить? там есть отличия какие то? да и потом все жалуются что меня слышно плохо.. Я коннектила свою нокию, не с первой попытки, но со второй получилось, и слышно было нормально. У меня дополнительного микрофона нет, только тот, что на потолке штатный. У мужа айфон, не знает, что с ним делать. Попробую все сделать за него сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olinka 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Все получилось. Коннект прошел упешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quemex 1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Народ, а у кого-нибудь удалось перепрошить или залить номальные карты для навигатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 30 апреля 2012 Народ, а у кого-нибудь удалось перепрошить или залить номальные карты для навигатора? на горбушке шьют мы где то выше обсуждали,больше я нигде не нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quemex 1 Опубликовано: 1 мая 2012 на горбушке шьют мы где то выше обсуждали,больше я нигде не нашел.. А там как надо, с машиной, или магнитолу вытаскивать из машины? и на сколько эта прошивка действенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах