Паяльник 378 Опубликовано: 29 апреля 2013 Печально, что большинству пользователей проще подколхозить IPodTouch кабелем, чем помочь куда меньшим, чем стоимость айпода, рублем отечественной разработке для пользования нормальной навигацией. А мы тем временем выпускаем на днях новую улучшенную версию Pioneerus Так сделай чтоб без глюков работало и сразу все изменится,многим корячить что то с глюками не очень хочется и лень..Понятно что ты не всемогущ и не можешь сделать все и сразу,но я уверен все получится.. И вот когда получится-будет расходиться как горячие пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 29 апреля 2013 Посмотрим отзывы на новую версию. Очень много ошибок было исправлено. Надеюсь, что к следующему релизу я буду спокойно пилить Интернет, а не травить очередные баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 30 апреля 2013 Я уже сказал, что планирую заняться подключением модема аля ... Ну и как прогресс? Рассматривается ли вопрос установки у ВАС в комплексе: пионеррус + модем + настройка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 30 апреля 2013 Я разработчик, не установщик. Впрочем, когда будет готова поддержка Интернет, я думаю, мои московские партнеры смогут такую услугу оказывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 9 мая 2013 В ближайшую неделю все пользователи Pioneerus смогут перейти на Навител 7.5.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 13 мая 2013 Жду комплексного решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 14 мая 2013 Решение есть и успешно работает. Даже вон с Igo сегодня разобрались - кнопки в нем успешно заработали. Я так и не могу понять, чего вы собственно ждете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 15 мая 2013 ... Я так и не могу понять, чего вы собственно ждете. Собственно повторюсь: пионеррус + модем + настройка у Вас (Мос. партнёров). Вы сказали возможно. Если подтвердите - буду рад, ну а нет, буду думать над решением приемлемым для себя... Но вообщем-то хотелось положительного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 15 мая 2013 Я поковырялся с модемом, так и не смог создать соединение на нашей урезанной Windows CE и тему эту считаю бесперспективной. В 4-ой ветке прошивок есть некий механизм для подключения к Интернет через Android-телефоны, попробую еще его посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 16 мая 2013 ... попробую еще его посмотреть Спасибо, уж очень хочется подключить магнитолку к инету! А покупать новую НЕ-ХО-ЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Я поковырялся с модемом, так и не смог создать соединение на нашей урезанной Windows CE и тему эту считаю бесперспективной. В 4-ой ветке прошивок есть некий механизм для подключения к Интернет через Android-телефоны, попробую еще его посмотреть Извини, что тороплю , есть какой нибудь результат?!?!?!?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 29 мая 2013 К сожалению, про Интернет в этом аппарате можно забыть. Заявляю со всей ответственностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 30 мая 2013 К сожалению, про Интернет в этом аппарате можно забыть. Заявляю со всей ответственностью Очень прискорбно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 23 июня 2013 Ну вот собственно в моём Pioneer AVIC-F930BT "поселились" Навител 7,5 и ИГО 8,3!!! Всё хорошо ..., а был бы интернет - было бы ещё лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFIKA812 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Посмотрим отзывы на новую версию. Очень много ошибок было исправлено. Надеюсь, что к следующему релизу я буду спокойно пилить Интернет, а не травить очередные баги. КАков порядок оплаты и получения вашей продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFIKA812 0 Опубликовано: 22 июля 2013 заработал у меня на пионере 930 навител 7.5. но вот странность - при каждом включении слетает звук в навителе. т.е. сопровождение маршрута идет, а во время диалога экран гаснет, а звука нет. лечится только тем, что каждый раз в настройках штатного навигатора нужно двинуть уровень громкости навигатора. тогда все работает до следующего выключения. это у всех так или только в моем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 30 июля 2013 заработал у меня на пионере 930 навител 7.5. но вот странность - при каждом включении слетает звук в навителе. т.е. сопровождение маршрута идет, а во время диалога экран гаснет, а звука нет. лечится только тем, что каждый раз в настройках штатного навигатора нужно двинуть уровень громкости навигатора. тогда все работает до следующего выключения. это у всех так или только в моем случае? Где-то читал, что надо включить тон нажатия клавишь. Т.е. звук "тынк" при нажатии на мониторе. Конечно раздражает, но зато звук не пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realitiboy 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Всем привет) Мне тоже хотелось бы на сей девайс поставить Навител))) Кто может сказать у кого это взять и сколько это стоит? Заранее благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет) Мне тоже хотелось бы на сей девайс поставить Навител))) Кто может сказать у кого это взять и сколько это стоит? Заранее благодарен) Почитай посты Mowchik. Он этим занимается. Стоило 50$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beijo2112 0 Опубликовано: 12 января 2014 Подскажите, я тоже хочу навител, с кем переговорить, непонятен сам процесс установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах