bazarevskiy 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Всем привет. Костя, Санкт-Петербург, X-Trail' 07, LE, -BD--, серебристый, люк, фары на крыше в общем все, что надо. Хочу присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 6 сентября 2007 Велком!!! Жалко, что из Питера, а то у нас тут встреча намечается У меня такой же машин, только черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler 2 Опубликовано: 6 сентября 2007 Привет привет, очень рады что присоединился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 6 сентября 2007 А то может и обкатку до Москвы устроишь своей машинке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 6 сентября 2007 Доброго времени суток! Рад знакомству! Кстати, от Питера до Москвы и обратно как раз 1500 км получается!!! Ещё раз напишу - главное в клубе, не стесняться писать свои мысли, и ещё более важное, всегда знать, что клиенты, т е мы, всегда правы, а дилер всегда должен и обязан! И ещё один примечательный факт, Очень приятно, что культурная столица так сказать полным ходом вливается в клуб! Wellcome! Кстати, ооочень интересен был бы отчетик о покупке Nissan X-trail new в салоне в Санкт-Петербурге! Темы про салоны в Питере есть, пусть будущие пользователи черпают опыта! Интересны плюсы, минусы работы менеджера, подарки, сроки поставки, вообщем все, что касается покупки! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazarevskiy 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 А то может и обкатку до Москвы устроишь своей машинке! обкатку уже сегодня закончу, наверное, 1450 сейчас Велком!!! Жалко, что из Питера, а то у нас тут встреча намечается У меня такой же машин, только черный почему жалко? я тут попутно еще и мотоциклист, так ребята из Москвы, только так приезжают к нам, а вот из Питера тоже , но сложнее , менее раскаченные мы На мото в Москву хочется, но колется, а вот на машине легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 сентября 2007 интересно, на мотике наверное и за 3 часа доехать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazarevskiy 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 интересно, на мотике наверное и за 3 часа доехать можно? при планировании поездки рекомендуют закладывать 10 часов от места до места вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 сентября 2007 На самом деле конечно, путь, тем более такой не короткий, это время, и зачастую средняя скорость передвижения оказывается не такой быстрой, как та скорость, которую мы видим на спидометре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах