Бродяга80 7 Опубликовано: 21 января 2012 Сегодня там был. Был удевлён клубом Саньёнг, пресутствовало очень много машин. Представители клуба, организовали всё на уровне. Захотелось и наши X-trail собрать. Организацию можно обдумать и обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 22 января 2012 Сегодня там был. Был удевлён клубом Саньёнг, пресутствовало очень много машин. Представители клуба, организовали всё на уровне. Захотелось и наши X-trail собрать. Организацию можно обдумать и обсудить. Собирать и организовывать,это не благодарное дело,сам покатался лицом в грязь не ударил и домой на диванчик фотки да видюшки смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 22 января 2012 Чета туда уже не хочется, покатались там нормально, но вот мне туда больше не хочется. Опять же если немного поворчать: собрать наш клуб дело почти безнадежное, на катуны ездять обычно 3-5 одних и тех же экипажей. Я наверное поищу маршрут такой чтобы можно было макнуться в прорубь, нравится мне это дело, а может с утра до 12 покататься в Тягочово и поехать на до ближайшей майны купнуться и пожарить органику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга80 7 Опубликовано: 25 января 2012 Собирать и организовывать,это не благодарное дело,сам покатался лицом в грязь не ударил и домой на диванчик фотки да видюшки смотреть. Согласен, но одному скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 25 января 2012 Погодка будет не айс для полазить по этому карьеру, - 18 за городом. но будет соднце, значит надо ломиться из город, вопрос куда... я вот пока что в раздумьях куда рвануть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах