Jaluzi 3 Опубликовано: 18 января 2012 Страховая компания СК "Ростра" банкрот.Государству и чиновникам пофиг.Тысячи пострадавших.Я тоже там попал правда на небольшую сумму 15тыс.Будет митинг 25 января , подробности здесь http://vkontakte.ru/rostra_give_us_money_b...045048_26041814 Поддержите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 января 2012 Мне Ростра тоже должна денег... тысяч 8. Если получится надо приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaluzi 3 Опубликовано: 18 января 2012 EBГEH писал: Мне Ростра тоже должна денег... тысяч 8. Если получится надо приехать! Сегодня мне одна из бывших сотрудниц письмо прислала. ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Дмитрий! Компания 30 декабря исчезла из списка СК и объявлена банкротом. РСА отозвала у компании лицензию. Тел. естественно не работает. , Генеральный в бегах. Я уволилась 22 декабря, с задожностью по з/п, но единственно у Ростры арестованы счета, т.е какая то надежда есть.Мы коллективно собираемся подавать иск. требование и Вам советую. У меня так же застрахована машина и жизнь в этой Ростре и прошло только пол года, теперь нужно перестраховывать. Сейчас работаю в ................. , но тарифы намного выше, жалко деньги, сколько компания Ростра, кинула людей. 18 января 2012, 12:06 Где то лазил по инету ...люди давно суды прошли , исполн листы на руках а толку мало на р/с в двух банках ноль денег, и немного недвижимости на 1млн. рубл. Деньги давно перевели за бугор. Властям что-то пофиг все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 19 января 2012 по ОСАГО возместит РСА без нервотрепок... если по КАСКО - сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 24 января 2012 Кто как а я поеду. Хоть посмотрю в глаза таким же кинутым)) Может офис разнесем.. хотя там наверное и не будет никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах