Jaluzi 3 Опубликовано: 18 января 2012 Страховая компания СК "Ростра" банкрот.Государству и чиновникам пофиг.Тысячи пострадавших.Я тоже там попал правда на небольшую сумму 15тыс.Будет митинг 25 января , подробности здесь http://vkontakte.ru/rostra_give_us_money_b...045048_26041814 Поддержите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 января 2012 Мне Ростра тоже должна денег... тысяч 8. Если получится надо приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaluzi 3 Опубликовано: 18 января 2012 Мне Ростра тоже должна денег... тысяч 8. Если получится надо приехать! Сегодня мне одна из бывших сотрудниц письмо прислала. ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Дмитрий! Компания 30 декабря исчезла из списка СК и объявлена банкротом. РСА отозвала у компании лицензию. Тел. естественно не работает. , Генеральный в бегах. Я уволилась 22 декабря, с задожностью по з/п, но единственно у Ростры арестованы счета, т.е какая то надежда есть.Мы коллективно собираемся подавать иск. требование и Вам советую. У меня так же застрахована машина и жизнь в этой Ростре и прошло только пол года, теперь нужно перестраховывать. Сейчас работаю в ................. , но тарифы намного выше, жалко деньги, сколько компания Ростра, кинула людей. 18 января 2012, 12:06 Где то лазил по инету ...люди давно суды прошли , исполн листы на руках а толку мало на р/с в двух банках ноль денег, и немного недвижимости на 1млн. рубл. Деньги давно перевели за бугор. Властям что-то пофиг все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 19 января 2012 по ОСАГО возместит РСА без нервотрепок... если по КАСКО - сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 24 января 2012 Кто как а я поеду. Хоть посмотрю в глаза таким же кинутым)) Может офис разнесем.. хотя там наверное и не будет никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах