tim_rubop 379 Опубликовано: 22 декабря 2011 Что, и на эту заразу никто не подсел? ))) не поверю... http://worldoftanks.ru/ Игрушка дико затягивает клана Хитриловодов нет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 22 декабря 2011 Второй наф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 22 декабря 2011 Попробовал - время дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 22 декабря 2011 идея танчиков впечатляет, так же как и реализация. Сам играл достаточно результативно в EVE online, сейчас чары возрастом по 4 года в непроплате, оттуда многие в "танчики" ушли, в основном таклеры, талалашники и тактики, стратеги остались, они в основном в покер уходят. После EVE все игры кажутся пресными и плоскими.... время одиночек в играх прошло, "рулят танковые клинья и ковровое бомбометание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 23 декабря 2011 идея танчиков впечатляет, так же как и реализация. угу.. создатели тоже в восторге, вон теперь рисуют аналогию про боевые самолеты и корабли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denslav 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Для меня этио все пройденный этап, "линейка", танчики, теперь некогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 11 июля 2012 Честно доиграл до 4 уровня. Потом стало некогда. затягивает это да - все вокруг рубятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_FFC 139 Опубликовано: 11 июля 2012 Честно доиграл до 4 уровня. Дальше игра идёт за деньги (от чего создатели в восторге), либо, если без денег, то настолько долгое и затратное развитие техники следующих уровней , что хочется плюнуть и больше не играть, либо всё таки заплатить за премиум аккаунт и играть дальше. (что сделано специально, вроде как в игру втянулся и хочется пройти до конца, а не хочешь мучительно и медленно - плати). До 4-5 уровня дойти на всех видах техники реально, а дальше можно уровни не развивать, т.к. на след. уровнях игра та же, только модельки танков другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 11 июля 2012 Дальше игра идёт за деньги ради донатат разработчики и ввкалывают пожалуй только EVE-Online без доната обходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИвилХорс 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Имею все ТТ10, все ПТ9 и все СТ9 в гараже, артой и ЛТ тоже не обделён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 июля 2012 У моего брата сын подсел на эту игру, приходит с учебы и вперед воевать, а по выходным так вообще не вытащищь из-за компа. Сам тоже хотел начать играть зарегистрировался, прислали пароль и началось.... Ввожу пароль, а он мне пишет, что ввел неправильно, повторяю тоже самое вот сижу и думаю, кто же тупой из нас? А так игра конечно хорошая и графика тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 12 июля 2012 Тоже сижу на арте и пт 6-го уровня, засосало. Радует что можно игрть когда захочется и перерывы делать хоть по месяцу. Так что вроде не сильно крепкая веревка Денег ни рубля не вкладывал, как говорит отец-надо воевать на казенном оружии- что родина дала, с тем и в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 12 июля 2012 играю время от времени..поднадоела,и все эти дикие обновления тоже..как танк уже норм покупаешь так бесплатно вообще играть не возможно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Moskwa__ 1 Опубликовано: 9 августа 2012 Я в последние месяцы на СУ-26 подсел. 2200 боев на ней откатал и 110 воинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 9 августа 2012 а я вот с51 купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 августа 2012 И я подсел. Только только начинаю. 3й уровень. М3 Statut и Т-46 Ник если что для поисков Zhyk0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 9 августа 2012 танки..танки... а помните были времена во дворах ножиками в танчики играли и знали какой танк как называется и кидали по разному...эххх а щас что((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 10 августа 2012 Согласен с тобой. Улица все больше и больше вытесняется виртуальным миром и не настоящими прогулками... "Родители оторвите свои задницы и пойдите оторвите своим детям шнур от интернета, заберите телефоны, ноутбуки, айфоны, айпэды и т д. - выгоните их на улицу, и пускай там уже играют в снежки, набивают себе шишки.. пускай из рогатки стреляют камнями по птицам, А НЕ ПТИЦАМИ ПО СВИНЬЯМ. Пускай делают что-нибудь, пускай проваливаются в прорубь, и ничего страшного, что холодно, ведь простуду мы сможем вылечить, а НАЦИЮ - нет." (с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 10 августа 2012 Нашел в тему xxx: Сегодня директора вызывают к себе в кабинет нашего сисадмина. xxx: Заходит он к ним, через минуту вылетает оттуда с воплями на весь этаж - Ах**ли совсем, танки у них тормозят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 10 августа 2012 а я вот с51 купил))) У, коллега. А я на холодильнике (СУ-14) воюю. Все ничего, только медленная зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах