Taurus 470 Опубликовано: 8 декабря 2011 Пожалуйста,если кто-то знает грамотного,рукастого специалиста в области проводки электричества и отопления в новом загородном доме,порекомендуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 8 декабря 2011 Пожалуйста,если кто-то знает грамотного,рукастого специалиста в области проводки электричества и отопления в новом загородном доме,порекомендуйте! Дом большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 8 декабря 2011 Дом каркасный 2-х этажный 105кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 8 декабря 2011 Пожалуйста,если кто-то знает грамотного,рукастого специалиста в области проводки электричества и отопления в новом загородном доме,порекомендуйте! тоже интересует данный вопрос, но понадобится не раньше весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 8 декабря 2011 Мои друзья делать будут мне ближе к весне( я только построился летом)...могут и вам. Если интересно - пишите в личку, состыкую вас. Делать будут именно разводку электричества( от столба до розетки) и отопление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 11 января 2012 Пожалуйста,если кто-то знает грамотного,рукастого специалиста в области проводки электричества и отопления в новом загородном доме,порекомендуйте! В принципе готов помочь если никого не найдете.. ...тесть стоит сам Дачу всю электрику в доме делал сам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах