fedos278 89 Опубликовано: 1 декабря 2011 вопрос к тем, кто ставил себе диодные фары. можно ли запаралелить их с ближнем светом и сложно ли это сделать самому? приветствуются фотки, чтобы посмотреть куда их ставить и как будет икс выглядеть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Что есть диодные фары? Чё то я о таких не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 1 декабря 2011 Что есть диодные фары? Чё то я о таких не слышал может и не правильно назвал, но Яндкес в данном случае рулит речь идет о диодных лампах. типа таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyper 2 Опубликовано: 1 декабря 2011 Есть небольшая статья по светодиодным фарам ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 2 декабря 2011 Есть небольшая статья по светодиодным фарам ТУТ спасибо, но меня интересует отношение имеено к икс-трейлу - сложно ли ставить и куда, как смотрится и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 3 декабря 2011 Про фары ничего сказать не могу.А про ДХО-тут темы есть.С фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarasowich 5 Опубликовано: 10 марта 2012 Про фары ничего сказать не могу.А про ДХО-тут темы есть.С фотками. Не диодные фары, а дневные ходовые огни (LED DRL) светодиодные , ответил по теме (ходовые огни ) посмотри там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах