SibiRus 844 Опубликовано: 2 декабря 2011 сколько стоят подъемники? незнаю, можно позвонить.Инфа тут: http://www.kolcovo.ru/SocialSphere/Parkland/ Впринципе можно и договориться бесплатно.Директор - друг человека.Я с камерой приду, про них снимать сюжетик. мы тож хотим! А в чём проблема? Приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 декабря 2011 запускают подьемники в парке Кольцово стесняюсь спросить, самой смешно: я на подъемнике впервые в жизни прокатилась в Ереване... в мае и издали видела на снежном празднике. Посмотрела на фото, по ссылке Виктора, и озадачилась: народ на подъёмнике катится в горку на лыжах, а каким макаром подниматься, чтобы покататься на ватрушке? то ли лыжи не едут, то ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 декабря 2011 Кстати, у кого хранится флаг? в последний выезд с флагом - грузили в домик в faraon-у... наверно где-то там он и лежит среди прочих полезных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 декабря 2011 стесняюсь спросить, самой смешно: а каким макаром подниматься, чтобы покататься на ватрушке? то ли лыжи не едут, то ли.... На "ватрушках" подьемник только детский, на взрослых дам не расчитанный.. А тот, который поболее - бугельный, для лыжников и бордистов. А мы с Полькой и так неплохо бегали взад\перед на горку для ватрушек.Удоволствия масса. И трасса не короткая... Там несколько вариантов горок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 5 декабря 2011 незнаю, можно позвонить.Инфа тут: http://www.kolcovo.ru/SocialSphere/Parkland/ Мдяааа... Дороже чем в Шерегеше и Куршавели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 5 декабря 2011 Мдяааа... Дороже чем в Шерегеше и Куршавели так.. это... в Подмосковье один из самых дорогих отдыхов.... рекомендую пакададза ездить в Тягочово среди недели вечером, мы катаемся 2 раза в неделю обычно с вторника на среду и с четверга на пятницу, и народу мало и ценник не конский. А в сбт/вск я катаюсь так чтобы в 12 уже поехать домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 декабря 2011 Константин, я все понимаю, но чтобы быть со вторника на среду, нам надо выезжать в предыдущую пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 6 декабря 2011 Константин, я все понимаю, но чтобы быть со вторника на среду, нам надо выезжать в предыдущую пятницу так со вторника на среду вопрос решили - выезжаем в пятницу осталось решить вопрос с четверга на пятницу... Наталья, как думаешь, успеем? или там и заночуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 7 декабря 2011 В продолжение темы: Намедни катались на лыжах и ватрушках всей семьёй в Кольцово. И репортажик для ТВ сделали. Приезжтайте и вы отдохнуть. P.S. Мама с Полинкой на последнем плане-ребенок впервые катался на горных лыжах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах