Простой парень 125 Опубликовано: 7 ноября 2011 Доброго дня, форумчане! появилась такая тема: Коллега работает в компании по поставке вин ( дорогих и не очень). у них развивается направление в виде "Продажи частным клиентам". как это? а так! к любому заинтересованному этой темой в оговоренное время выезжает сомелье и проводит презентация вин и др. Если вино или коньяк понравилось, то можно его сразу у сомелье купить. нет, значит не покупаете. все просто. прайс я у неё посмотрел- он ОГРОМНЫЙ. выкладывать тут проблематично. Поэтому, если кому интересно, то дайте знать. организуем. P.S. по теме Пиратского рома... пока тихо, но думаю, что к концу ноября что-то обрисуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panterka 59 Опубликовано: 7 ноября 2011 Димк, привет ))) по рому - отпиши мне сразу... оч -хотца!!! 3 бутылька сразу возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 7 ноября 2011 заметано, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах