Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Ыть

Посоветуйте хороших мотористов в Новосибирске

Рекомендованные сообщения

Движок ест масло, изучил местные темы, видимо нужна замена колец+маслосъемных колпачков + посмотреть состояние двигателя в целом, глядишь еще что всплывет. Собственно интересуюсь рекомендациями по мотористам, может кому уже делали движку на иксе и есть опыт...

Поделиться сообщением

NNservice.ru

На Хитром пока.тфу-тьфу - не ремонтировал.А вот на предыдущей машинке Тойта Корона - движок "капиталил" у одного мастера.Михаилом зовут.Жил и работал в Пашино.Давно это было.Мастер понравился, слесарь высшей квалификации. Сделал все на отлично.Я потом ещё не один год на Короне отъездил, пока на Хитрого не поменял.Телфончик есть, но не знаю - сменил или нет, и вообще ремонтирует или нет...Могу сбросить в личку.

Поделиться сообщением

На Хитром пока.тфу-тьфу - не ремонтировал.А вот на предыдущей машинке Тойта Корона - движок "капиталил" у одного мастера.Михаилом зовут.Жил и работал в Пашино.Давно это было.Мастер понравился, слесарь высшей квалификации. Сделал все на отлично.Я потом ещё не один год на Короне отъездил, пока на Хитрого не поменял.Телфончик есть, но не знаю - сменил или нет, и вообще ремонтирует или нет...Могу сбросить в личку.

Сбрось пожалуйста. Уж не знаю воспользуюсь или нет, но может понадобиться.

Поделиться сообщением

Я капиталил у товарища с личным СТО. Он очень матерился потом и обещал больше к ниссанам не прикасаться. Сейчас звонил- говорит только зимой.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...