Платар 13 Опубликовано: 19 октября 2011 Труба то хоть на месте? Привет всем. У меня банки сзади нет, так что за опу я не переживаю. Звук что в ролике это мой , всё осталось целым (пару заклёпок на пластике потерялись), правда без металлической защиты там делать нех, песок с бампера только вчера выгреб Да. пригорок не для нашего длинномера... Обратно я его без проблем пршёл. перестраховался, скорость сбросил вот и повис, надо было сходу проходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 19 октября 2011 На следующих выходных планируется вот такое мероприятие http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151666458.html Думаю может туда теперь скататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 октября 2011 о, Фараону наконец-то нашелся напарник, а то он все один да один машину убивает: то номера притопит, то по последнему льду в апреле покатается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 19 октября 2011 А точное время и места сбора пока неясно? Вдруг я надумаю поболеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 19 октября 2011 о, Фараону наконец-то нашелся напарник, а то он все один да один машину убивает: то номера притопит, то по последнему льду в апреле покатается Кто есть Фараон? Давайте меня с ним познакомим А точное время и места сбора пока неясно? Вдруг я надумаю поболеть... Вроде как в 9-30 у МДМ банка в Академе в воскресенье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах