SibiRus 844 Опубликовано: 14 октября 2011 Мож в субботу на бережок выедем да сезон закроем?Последние супер теплые выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 14 октября 2011 Насчет субботы не знаю, а вот в воскресенье сода планирую Колхоз-Трофи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 14 октября 2011 В воскресение работаю.... А выехать можно в традиционное место у Академовского пляжа часов в 11-12 Там можно и по песку погонять и по воде....Для тех кто в первый раз - проезд к месту прост - сворачиваем в районе Академа с бердского шоссе направо, перед мостом над железной дорогой.Там асфальт ведет в Академовскому пляжу, но нам туда не надо, метров через 300 уходим ещё раз вправо, на берег ведет крутой спуск. Море , песок , теплая погода. теплая кампания - замечательный осенний пикник. Возможны и другие варианты - если соберемся...За Новым поселком, например в Морозово.Там тоже есть красивое место с горками, сосновым бором, песком и рекой Бердь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 14 октября 2011 в общем как обычно у меня в субботу намечена семейная вылозка (составом в четыри семьи) в сторону Обьгэса, а вот в воскресенье на покатушки записался. Поэтому дату встречи надо назначать заранее, что бы свои планы готовить с её учетом, а то мы так ни когда и не встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 14 октября 2011 Имеем желание присоединиться к субботнему выезду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 14 октября 2011 Тоже хотела пригласить народ на солдатский пляж, НО только можем в воскресенье. У кого еще какие варианты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 октября 2011 Мы в субботу не можем, увы, а в воскресенье с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 14 октября 2011 Осталось уточнить время встречи в воскресение? С местом вроде понятно? Я присоединюсь позже, после сьемок. Поэтому дату встречи надо назначать заранее, что бы свои планы готовить с её учетом, а то мы так ни когда и не встретимся Да, что-то народ притих и ничего не предлагал. Наверное в "зимнюю спячку" впадать стали Пришлось немного растрясти....спонтанно мысль пришла-глядя на погоду за окном. Ты сам тоже не стесняйся - предлагай заранее- а мы завсегда поддержим, если планы не нарушает. Кстати как показывает практика-для нашей компании нет ничего святого.Все могут изменить в любой момент и собраться за пять минут И так - обьявляется БОльшой сбор - всем старым и новым друзьям прибыть в воскресение в район Солдатского пляжа (+/- 1 км) Форма одежды спортивная, не забыть взять купальники и полотенца. фотоаппвраты и видеокамеры, крем от загара. Немного еды для водителя и алкоголь для штурмана. Дети и собаки должны быть обязательно.Футбольный мячи и ружье для подводной охоты могут пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 14 октября 2011 Осталось уточнить время встречи в воскресение? С местом вроде понятно Давайте- солдатский пляж, время встречи воскресенье 12-00. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 октября 2011 Нормально... И выспаться успеем, и собраться доехать неакадемовским спокойно можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 15 октября 2011 Насчет субботы не знаю, а вот в воскресенье сода планирую Колхоз-Трофи Ну я как бэ уже туда обещал, за сим в воскресенье на Солдатский не смогу. А вот что остальным мешает приехать поболеть за меня и пожарить шашлыки под метромостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 16 октября 2011 Посомотреть конечно былоб интересно.Но я на работе.Раньше обеда не освобожусь.А тебе удачи и приятного время провождения.Если будут фото и видео - с удовольствием посмотрю. И в следующий раз тоже приобщай нас заранее к подобным мероприятиям, делись информацией - что, где, когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 16 октября 2011 Вот и проводили мы сибирское лето , как -то странно (к нашей радости) затянувшееся в этом году. Жаль, что не смогли многие подъехать. А погодка нас очень порадовала. Тепло, ни ветерка и яркое солнце. Спасибо за компанию Олегу (Alligator) И Диме (Apxik) с Катей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 16 октября 2011 Рад за вас! Молодцы! мы тоже сегодня не плохо время провели. ещё еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 16 октября 2011 не самый удобный способ загрузки фото. Кончился лимит по мегабайтам, а самое интересное осталось за кадром, но можно взглянуть здесь Колхоз- трофи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 октября 2011 Жаль, что не смогли многие подъехать где там смайлик, посыпающий голову пеплом? простите нас, други, но мысленно мы были с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 октября 2011 не самый удобный способ загрузки фото. Кончился лимит по мегабайтам файлы лучше выкладывать ужатыми, либо можно выкладывать в клубную корзину http://photo.qip.ru/users/sib-x-trail-club/ (пароль могу скинуть в личку) судя по всему, хорошо покатались, улыбнул на редкость разношерстный состав участников - джимник с "дайгазу!" против хомяка четвертого паджеро , хотя ведь главное участие , жаль, что такой тусняк мимо прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 17 октября 2011 Здесь непосредственно Мой Хитрила и я за рулем. Запись с фотоаппарата,так что сильно не пинайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 октября 2011 свистнула с дрома: красиво смотрится эх, надо было на своей гномовозке ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 18 октября 2011 ой Хитрила и я за рулем. Да. пригорок не для нашего длинномера...Колись-чего оторвалось и прекосилось. Труба то хоть на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах