kila 23 Опубликовано: 7 сентября 2011 Друзья, кому нужна книга по ремонту x-trail t-31 c 2007 года вып. http://www.lib-car.ru/catalog/rukovodstvo_...ssan_xtail.html вот такая. В электронном варианте (совершенно бесплатно ) могу выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 7 сентября 2011 Легче наверное выложить куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 56 Опубликовано: 7 сентября 2011 вышли, пожалуйста мне - я выложу. aster333@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 7 сентября 2011 судовольствием така как незнаю, недавно зарегистрировался разбираюсь пока что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 сентября 2011 aster, ждем с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 7 сентября 2011 Было-бы просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 56 Опубликовано: 7 сентября 2011 а мне пока никто ничего не прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 7 сентября 2011 Я тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 сентября 2011 тему снес в курилку...... флуд в "полезной информации" не гоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 сентября 2011 Теперь еЁ топикпастер точно не найдет, он же новенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 7 сентября 2011 Точно, лучше флуд стереть, флудерам влупить предупреждения, а тему вернуть на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 56 Опубликовано: 7 сентября 2011 Теперь еЁ топикпастер точно не найдет, он же новенький... я ему в личку написал Точно, лучше флуд стереть, флудерам влупить предупреждения, а тему вернуть на место. давайте сначала дождемся, всё-таки, книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 сентября 2011 Вобще-то она на сайте на нашем есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 56 Опубликовано: 7 сентября 2011 Вобще-то она на сайте на нашем есть... тогда грохните тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 7 сентября 2011 А ссылочку-то можно все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот тут: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=8261 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 8 сентября 2011 Не такой я уж и тупой, как вы думаете , элементарные то навыки есть. По поводу того чтобы выложить конично еще недопер, но кто в личку написал всем отправил (aster, AlekseyA, zloy), ее так же можно распечатать я написал с помощью какой программки. Я решил с экономить и не покупеть а когда распечатал, то такой талмут получился, им убить можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 8 сентября 2011 kila Качество получше будет, чем по ссылке выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 сентября 2011 Вряд ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 сентября 2011 Кто эту книжку уже получил и посмотрел? Она действительно из серии "Профессионал", а не "Автолюбитель" ? Что там на обложке написано и сколько страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах