Noname 104 Опубликовано: 3 сентября 2011 как насчет совместного выезда по грибы? люблю собирать солить жарить и варить давайте махнем, может кто места грибные знает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 сентября 2011 Я за... тоже очень пре очень люблю собирать грибищщщи...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 12 Опубликовано: 3 сентября 2011 и я бы сгонял!!! только когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 3 сентября 2011 можно попробовать в следующую субботу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 3 сентября 2011 "Сначала он искал грибы-потом они его искали" Поаккуратней там-галлюциногенные грибы не брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 3 сентября 2011 ну у нас наконец-то дожди пролили, знать и грибам быть, люблю грибы собирать так что время пришло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 сентября 2011 Саша, мы как раз вчера со Стасом (FOX) говорили о поездке за грибами Сегодня жду звоночка от Кости и, если есть грибы, то возможно завтра и поедем. В следующие выходные, увы, буду не в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 3 сентября 2011 Я только за!!!! Только одно Но если Foxi начнет учится я без машины буду Т.ч. можно и в воскресенье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 сентября 2011 Стас, мы своих не бросаем Так что запрыгивай ко мне и поехали (заберу где удобно, без всяких проблем - главное за грибами!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 3 сентября 2011 Тока пошли у нас. Опята пока микроскопические.. Я загрибам хожу с тазиком за угол дома.. Во так оно начинается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 3 сентября 2011 Тысячу раз ЗА !!! За опятами !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 3 сентября 2011 Саш(AleksA) а ты разве не уехала на море? не уверен насчет завтра, если только не поздно возвращаться.....чтоб в Мск быть часов в 6-7 кстати тоже жду инфы по наличию грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 сентября 2011 Опята - эт не грибы! Эх, повторился бы прошлый год... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 сентября 2011 Костя KNTi отзвонился, сказал, что грибов нет Так что в эти выходные точно никуда не едем. Саша Noname, у меня тут форс-мажор был, так что в Москве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 3 сентября 2011 ну тады поехали в след субб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 сентября 2011 ну тады поехали в след субб А в след.субботу я буду в Стамбуле по работе Для меня опята и лисички - это не грибы Собираю только белые, подосиновики, подберезовики, маслята, иванчики, рыжики, еловики и грузди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 3 сентября 2011 иеххх, в стамбуле небось грибов нет ты кстати пошукай там, вдруг где прислонился белоснежной ножкой к забору у арыка крепкий боровичок ну если кто соберется в след субботу отписывайтесь, думаю еще и через выхи можно будет поехать главное погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 сентября 2011 Да, я только за! Очень хочу за грибами. Правда в Подмосковье их собирала всего 1 раз в жизни, так всегда в деревне ходила по ягоды/грибы. Ну а из Стамбула я лучше сладостей привезу к следующей нашей встрече на Белой даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 сентября 2011 Собираю только ... иванчики ... ОЙ! А это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 сентября 2011 ОЙ! А это что такое? Их еще козляки и моховики называют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах