Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

warmike

отпирание дверей подскажите пжл.

Рекомендованные сообщения

Прошу вашего совета: имеется взятый с рук X-trail 2,5 варик. Установлено 2 сигналки (предыдущий хозяин был очень осторожен и любил эксперименты) Excellent и Black Bug (метка) ну и соответственно штатная. Бесящий баг в следующем- при повороте ключа и заводе машины запираются все двери-соответственно при остановке может выйти только водитель остальные двери заперты-каждый раз приходится разблокировать кнопкой. Как вырубить сей чудный режим?? Подъезжал к установшикам-в excellent есть такая функция -но сигналка индикатором показывает, что все отключено-соответственно отправили на ниссан. Но насколько я знаю на ниссане фича последовательного отпирания дверей и защелкивания замков действует только при движении. Подскажите как работает алгоритм штатной сигналке при включенной функции защелкивания дверей? мои долгие игры с удерживанием кнопки на водительской двери и кнопки на брелке ни к чему не привели-ключ дистанционный, делал все по инструкции и уже засомневался что дело в штатной

Поделиться сообщением

1. Найди в инете инструкции и попробуй отключить функцию по инструкциям.

2. Найди блоки сигналок и поиграй с ними на вкл-выкл.

3. Скажи спасибо. :D

Поделиться сообщением

1. Найди в инете инструкции и попробуй отключить функцию по инструкциям.

2. Найди блоки сигналок и поиграй с ними на вкл-выкл.

3. Скажи спасибо. :D

старо..это все уже попробовали :) тут надо понять в какой из них дело

Поделиться сообщением

старо..это все уже попробовали :) тут надо понять в какой из них дело

в штаной системе предлагается два варианта:

1. замыкание дверей при наборе скорости (обратно не размыкает, только ручками)

2. отдельное отпирание дверей (сначала водительская, затем все остальные)

первый режим включается и выключается зажатием на неск. сек. кнопки блокировки замков дверей,

второй совместным нажатием и удержанием обеих нопок на ключе.

отключите второй режим и тогда выходя сами будете разблокировать все двери.

вот тут почитайте.

Поделиться сообщением

спасибо! первый вариант я так понимаю отпадает, поскольку защелкивание замков происходит при наборе скорости, как я понимаю, а не как у меня при провороте зажигания. Можно поподробнее про второй-т.е при остановке сначала можно открыть только водительскую а затем все остальные?? или же имеется ввиду при снятиии с сигнализации?

Поделиться сообщением

спасибо! первый вариант я так понимаю отпадает, поскольку защелкивание замков происходит при наборе скорости, как я понимаю, а не как у меня при провороте зажигания. Можно поподробнее про второй-т.е при остановке сначала можно открыть только водительскую а затем все остальные?? или же имеется ввиду при снятиии с сигнализации?

при остановке и открытии двери за рукоятку разблокируются либо все двери, либо только водителя.

при открытии закрытой машины с ключа такой же алгоритм. первое нажатие разблокирует водительскую дверь, второе - все остальные, вроде бы действует и на установленную сигнашку.

пройдите по ссылке в моем предыдущем посте.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...