Wolff 5 Опубликовано: 31 августа 2011 стою перед выбором AVH-P6300BT http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html или AVH-P3300BT http://www.pioneer-rus.ru/ru/campaign/prod...uners/home.html собственно вопрос кто ставил 1 din поделитесь опытом где крепили и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 31 августа 2011 Была тоже идейка воткнуть 1ДИНовый мафон...спрашивал тут на форуме, но что то мне не очень помогли... так и плюнул пока, и все же подумываю о 2ДИН. Благо тут опыта установки и использования всяких разных (2ДИН)... с картинками и без! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 31 августа 2011 да встать то он встанет без проблем и подключение аналогично что 2 din разница лишь в том что в 2 din входы под шнуры в самой башке а в 1 din там на шнурках входы мя волнует вопрос о том куда по высоте и как закрыть её сверху или снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 августа 2011 мя волнует вопрос о том куда по высоте и как закрыть её сверху или снизу купить еще один кормашек, как под штатным патифоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 31 августа 2011 ну эт я уже подумал пример бы исполнения глянуть ну что никто не ставил 1 din с экраном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 1 сентября 2011 если 1 din - на свободное место поставить рацию, или мультитроникс, или ещё один штатный карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай-86 19 Опубликовано: 2 сентября 2011 по мойму если есть возможно поставить 2ДИН не надо голову ломать, он и смотрится шикарнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasparty 6 Опубликовано: 29 сентября 2011 и все таки меня вот тоже волнует вопрос о установке плюс к штатке 1din магнитолу. Кто-нибудь заморачивался? Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах