SibiRus 844 Опубликовано: 26 августа 2011 "Встреча 27 августа 2011 в 9:00-9:30 на парковке около Гиганта на пр.Энергетиков." Я видимо раньше поеду, мне сына Дениса с Западного надо захватить... Пересечёмся по дороге, на выезде из N-ска, там кольцо на Колыванский тракт. Созвонимся короче, или по рации.Кстати-я беру рацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 27 августа 2011 Завтра сын с тещей справляют день варенья, но это будет вечером. А с утра я свободен. Поэтому присоединяюсь! Хотя, если честно, на сало у меня аллергия иногда бывает. Все зависит от состояния голода (сытости) Все надежды у тебя лопнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 августа 2011 Если вкратце - скатались. повеселились... Погода слегка подвела - дождик под конец полил стеной. Но удовольствие получили, сала всякого разного попробовали. Даже сала в шоколаде Фотоотчет будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 27 августа 2011 Фотогрфии тут http://photo.qip.ru/users/sib-x-trail-club...08476/?sort=pos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 августа 2011 и печень сказала: "До свиданья!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 28 августа 2011 А вообще наши так сказать половинки испортили нам с лионетом праздник И сами толком не пили и нам не дали , а там горилка и медовуха была, а они нам потом водку давай предлагать пришлось сало без закуски кушать Витя, а где интервью с лионетом??????? На канале отс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 августа 2011 Интервью или на ОТС или на колыванском канале.У них местное телевидение работает. А фотографии в ИТАР ТАСС. Прославились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 28 августа 2011 Интервью или на ОТС или на колыванском канале.У них местное телевидение работает. А фотографии в ИТАР ТАСС. Прославились... Дай хоть ссылку посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 августа 2011 А фотографии в ИТАР ТАСС. Прославились... Хде? Я в рамочку - и на стеночку А вообще наши так сказать половинки испортили нам с лионетом праздник Ты не прав, мы с Верой решили, что будет справедливо разделиться по гендерному признаку, а то как же солидарность с Виктором, (ваше счастье, что Апсики благоразумно не поехали ), зато у тебя вид на фото такой загадочно-задумчивый подумаешь, медовуха, меня вот с солеными грибами прокатили, до сих пор перед глазами стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 29 августа 2011 Вы с верой не мажтесь, не надо сваливать на Виктора. У андрюхи тоже слюна капала при виде горилочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 августа 2011 М-дя... закусить горилку салом в шоколаде... P.S. а малой ОЧЕНЬ заценил сало с изюмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 августа 2011 Фотографий добросил в тот же альбом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах