Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 А давайте здесь писать стихи и прозу.....своё и чужое....смешное или лирическое или серьезное.... В общем, то, что понравилось Зы Не нашла такой темы....если есть - перекиньте..... Начну ..... с юмора Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже,так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!! На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну,может,чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло! (с) не мое Пристроюсь я сзади... Какой чудный вид! Не давит нигде, не печёт, не болит. Хоть взад, хоть вперёд - мягко так и тепло; Ну, вот, докрутился, аж ногу свело. Пусть сзади прикол, но и спереди - класс! Обзор здесь иной, необычный подчас. Тебя я поглажу и тут же в ответ Ты вздрогнешь, не в силах ответить мне: "Нет!" Я был под Тобой... Изумительно! Блеск! Где смелости взял-то и как я залез? Всё очень достойно - грешно мне роптать, Но знаю, не раз здесь придётся страдать. Хотелось бы сверху - Тебя очень жаль, Ведь Ты ж не броня, хоть и крепкая сталь. Ну что ж проведу я рукой по бокам: Тебя, моя жизнь, никому не отдам! Тебя я хотел телом всей и душой, И жизнь моя вся только рядом с Тобой. В Тебе я отныне всегда и везде: В лесу, на болоте, в снегах и в воде. Что хочется мне, Ты исполни! Молю! Желание страстно в Тебя я вгоню. Навеки мы вместе теперь - Ты и Я, Родная, живая машина моя! (с)не мое Я подарю тебе Весну С её изменчивой погодой, Небес весенних седину И молний блеск, и рокот грома. Я подарю тебе садов Безумство белого цветенья, Жужжанье пчёл и гул жуков, И птиц весенних песнопенье. Я шелест подарю волны И ветров шёпот многогласый, И свет мерцающей звезды: Зелёный, белый, жёлтый, красный. Я подарю тебе Луну И в море "лунную дорожку". Лишь об одном тебя молю- ТЫ на обед почисть картошку! (с) не мое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 10 августа 2011 Всё что было -прошло. Будущее -в туманной дымке. А сейчас я один. Я в дурмане росы. Я человек-невидимка. И бреду по тропинкам лесов. И слушаю небо. Нет других голосов. Тихо шепчет мне лето. Только шелест шагов. Только ветра порывы. Как бальзам проливают елей На больные нарывы. Боли нет. И печаль навевает прохладой. Я тебя поцелую. Но оно тебе надо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 Как жаль….любовь не получилась… Не сможем вместе быть мы никогда… А то, что вместе быть случилось, То лишь иронии злосчастная судьба… Обиды глупые…упреки, Все это пепел …это тлен И жизни явные намеки Закрыв глаза, мы брали в плен Прости меня, и я тебя прощаю, Забудем это словно грустный сон Тебя я не держу….и отпускаю Под звон сердечный и душевный стон Желаю радости, покоя и свободы Любви красивой, нежной и простой И пусть печали и невзгоды Тебя всегда обходят стороной. (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Снобам посвящается! Гиена Гиена такая мерзкая. Морда у нее дерзкая, Шерсть на загривке торчком, Спина – сучком, По бокам (для чего – непонятно) Ржавые пятна, Живот – грязный и лысый, Ткнется в решетку – хвост у ноги, Глаза – как у бабы яги. А мне ее жалко… Разве ей не обидно? Даже моль, даже галка Симпатична и миловидна. Мне объяснила невеста дядиволодина, Тетя Аглая: «Почему она злая? Потому что уродина». Саша Черный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 чёт не прёт на грутное сёдня....значит, будет веселое Мы повздорили маленько... Ну бывает, все мы люди... Потихонечку сгребаем... Что осталось от посуды... Ты уже нашла заколку... Лёд приложен к голове... Я уже сменил футболку... С помидором на спине... Нам по мелочи осталось... Фотографии собрать...! Не взирая на усталость... И кота со шкафа снять...! Улыбнусь тебе я мило.. Поцарапанным лицом... Ты поправишь две картины... Что подарены отцом... Полувзгляда, полуслова... Нам хватает, чтоб понять... Почему-то после ссоры... Горячей всегда кровать...!!! *** Прогулки разные бывают, Особенно у моря, Где волны берег омывают, И слышен шум прибоя. Найду ракушку в пене нежной, Стряхну песчинки взмахом И к уху поднесу с надеждой. А там: "Иди ты на ...". *** Я поправилась немножко, Килограмм на пятьдесят. Впереди висят гармошки. Сзади? Вроде, не висят. -Ваня, глянь, шо видно сзади? Трудно шею повернуть. Побыстрее, Бога ради! -Тама-попа, тута-грудь. У тебя усё на месте, Только трудно обойти. Шёл пока вокруг "насеста", Заблудился по пути. Не измерить сантиметром Восхитительный объём! Щит от солнца и от ветра, Не сравнить с другим бабьём! Не беда, моя зазноба, Шо зашкалили весы. Буду чтить тебя до гроба! Кушай больше колбасы! *** Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте! Присядем, пообщаемся приватно… А конь у Вас какой-то странной масти. Последствия химчистки… всё понятно… Вы к нам сюда с каким же интересом – Из Вашей-то не ближней заграницы? Да что Вы говорите! Вам принцесса Необходима, чтоб на ней жениться… А что ж, у вас в принцессах недостача? Поели всех коварные драконы… Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь Жену искать за дальние кордоны! Так, стало быть, четвёртый год в седле-то? Я и гляжу: одёжка обтрепалась, Жабо в пыли, не стираны манжеты, И сами Вы… того… помяты малость. А ничего. Оно так лучше даже. Зато и стать мужскую видно сразу! А то иной прискачет – весь в плюмаже, Парфюм, батист, кружавчики и стразы… А нам таких не надо и с деньгами! Таким у нас приёма даже нету. В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами Рядиться… ну, когда для этикету… Короче, вот такой как Вы и нужен! Я, кстати, Вам представлюсь для приличья: Принцесса, настоящая к тому же, Сертификат о качестве – в наличье. Ну, натурально, обморок от счастья… Некрепок… но другого где же взять бы… Девчонки, срочно губы красьте! Очухается – сразу будет свадьба. *** Когда мне повысят зарплату я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне крошки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б блин этого только дождаться *** У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси... Когда же меня отпустит? *** Если взрослого мыша взять и,бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! *** Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. *** У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу! *** Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. «Скорая». Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пипец... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 10 августа 2011 Друзья! Добавлю свои три копейки, но в иной форме. Есть потрясающий ресурс (в части "и чужое"), посвященный как раз этой теме - ТЫНЦ! Да! Слабонервным не читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 10 августа 2011 о да.....литпром - наше фсё..... Мама Стифлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах