Captain_X 4153 Опубликовано: 8 августа 2011 Добавляем/удаляем/корректируем Уголь Жидкость для розжига Спички Соль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 Последние три вещи вожу с собой как запаску - всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 8 августа 2011 Последние три вещи вожу с собой как запаску - всегда на 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 на 3 дня? Ага А то вдруг в безлюдном поле придется ночевать, да ещё и одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 августа 2011 Юра, спасибо, в список добавила Еще добавила средство от комаров Петя, розжиг, нож, банка тушенки и палатка в моем багажнике, так что ты по полям пока не катайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 8 августа 2011 Ага А то вдруг в безлюдном поле придется ночевать, да ещё и одному Где ты безлюдное поле нашел? Даже, когда подо льдом на северном полюсе "миры" устанавливали на дно флаг России, они с удивлением обнаружили там оставленный кем-то флаг Х-Trail клуба после очередной тусы Петя, розжиг, нож, банка тушенки и палатка в моем багажнике, так что ты по полям пока не катайся Про нож правильно написала! А то без него Петя начнет распускать руки банка тушенки превратится в бесполезную безделушку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Бель, впиши мну в аппарат Йа с Вами можешь тачан кинуть у моего дома, приму к себе на борт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 8 августа 2011 Белка, я тоже скорее всего с вами в пятницу. Точнее скажу ближе к поездке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 можешь тачан кинуть у моего дома, приму к себе на борт Ты хочешь, что п я охранял президента прямо у тя в машине и общался с населением???.... Так можт ещё и по форме??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 8 августа 2011 Я скорее всего в пятницу тоже смогу с вами. Но....у меня нет ни палатки, ни спального мешка.....ни чего там еще нада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 ... Но....у меня нет ни палатки, ни спального мешка.....ни чего там еще нада Не бэзай, расселим - президент скажет и баста Расселят сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 8 августа 2011 уф.....успокоил А кто пьет ром? Может закупим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 ... А кто пьет ром? Может закупим ? Ром пьют пираты: обязательно с попугаем, на одной ноге, с одним глазом, татушками и фразой: Йо-хо-хо, 15 человек на сундук мертвеца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 8 августа 2011 ну так че? кто пьет ром и скока? какой план? с пятницы на субботу - вертеп ....с субботы на воскресенье - лайт, а в воскресенье домой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Ты хочешь, что п я охранял президента прямо у тя в машине и общался с населением???.... Так можт ещё и по форме??? :ph34r: Петя, ты своей формой сразишь наповал всех! Смоки первым рухнет у твоих ног Ром я буду! но закупку делать целесообразной не считаю, тк любителей будет мало - мужчины больше по беленькой, а остальная часть девочек - вино да шампанское 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 8 августа 2011 так я не про централизованную закупку.... я предлагаю объединицца любителям рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 августа 2011 Поездка в Рязань показала правильное решение - все алкогольные напитки общей закупке не подлежат Я с собой возьму шампанское и вино белое. С удовольствием угощу всех, кто захочет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 ...С удовольствием угощу всех, кто захочет Спасибо Но, боюсь, мне не судьба будет его испить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 августа 2011 Спасибо Но, боюсь, мне не судьба будет его испить Петь, ты под моим контролем, так что смотри, у меня не набалуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 8 августа 2011 Поездка в Рязань показала правильное решение - все алкогольные напитки общей закупке не подлежат лана.....поняла, заткнулась...уползла под стол Спасибо Но, боюсь, мне не судьба будет его испить пАчИму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах