Xtrail 3995 Опубликовано: 31 июля 2011 попросила, ждем Кого просила, нипанятно PS просьба флудом НЕ захламлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Воф, может тогда в Московские встречи? мало того, что тема с выездом в курилке, так еще фотоотчет там же :ph34r: для чего тогда раздел встреч и путешествий? то, что есть на айфне так началось утро субботы у моих пассажиров Миши и Андрюши на часах 5 утра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 Уф, вот и я добрался до клавы Ребят, всем СПАСИБО Так рад, так рад был всех увидеть, всех подержать за руку Илюха и Влад.....вы просто красавчеги - такую поездку организовали по местам былой Огроменный респектос Сашеньке за доставку туда/обратно и за то, что нигде не высадила Серж как всегда собирал компроматец, не без этого А что за фотка, где я только по глаза влез??? Мишаня и Смоки Мо - Спасибо за поддержку и кое-кому за помидорку и петрушку, а так ващпе словами не выразить..... Очень рад был вновь увидеть Белочка - спасибо, что ты с нами. За твой позитиф и настрой, который всем передается. Не спроста зажигалочка Шульц - обнимаю брат..... Твои выступления с "бабулей" в роли "дедули" - отжиг полный..... Всем дефочкам которые были по букетищу и в щечку Мальчикам (но только молочка) Всех люблю и думаю ещё будет куча позитивных моментов у нас вместе Спасибо за компанию З.Ы. А фотками делимся, не жадничаем 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Всех люблю и думаю ещё будет куча позитивных моментов у нас вместе эк ты завернул ПетрО, мы к твоей свадьбе натренируемся колонной ездить так, что обзавидаюццо все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 1 августа 2011 Ребята, МОЛОДЦЫ!!! Как же я вам ЗАВИДУЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 "Бабушка рядышком с дедушко-о-о-ой..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Мальчикам (но только молочка) Видимо незря взяла на поруки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 ...муж мой... Когда успели-то? А в субботу говорила, что только в загс сходили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 "время с толстяком летит незаметно"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 "Бабушка рядышком с дедушко-о-о-ой..." Он ей - Машуничка, она - Андреюшка... И така идилия в стариковских взаимоотношениях... Любо - дорого смотреть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 Ева, а где воскресная фотка с огурцом??? Ну ка, быстро в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 "время с толстяком летит незаметно"(с) А когди их трое, так вообще всё мгновенно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 и снова здорова: план на август не обсудили ладно Андрюша с бабушкой-им возраст позволяет не бороться со склерозом, но мы-то... Ева, а где воскресная фотка с огурцом??? Ну ка, быстро в студию! Серег, вечером выложу в закрытый раздел, шоб проходящим мимо неповадно было 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Ребята, МОЛОДЦЫ!!! Как же я вам ЗАВИДУЮ!!! Мы знаем... Мари, тебя звали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 1 августа 2011 Отчет супер! молодцы! давайте для не поехавших повторим! а то уж оч ваши рассказы и фото прикольные, прям жалеем что не поехали.... ребята, а кого все-таки поженили то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Когда успели-то? А в субботу говорила, что только в загс сходили... надо лучше за событиями следить Пока гражданский брак Если исправиться, то через годик решили в Рязани свадьбу сыграть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Жень, у нас там 2 пары сколотилось общественностью: 1. бабуля с дедулей (Шульц и Маша, подруга Китаны) 2. Саша Алекса и Петька Саш, гражданский брак в наши годы-несерьезно! У Пети отличный дружка (Андрюха) - с таким даже у твоего папы вопросов не возникнет а у мамы тем более с 59ю розами-то 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 ...Если исправиться, то через годик решили в Рязани свадьбу сыграть Исправиться от чего??? Конечно, я догадываюсь, но хотелось бы уточнить :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 надо лучше за событиями следить Пока гражданский брак Ой, Сашка!!!! Не можу я с Вас, мадам! Ужос-то какой, нахх!... Подглядывать надо было чтоль за "становлением граждаского брака"? Ну уморила!.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Исправиться от чего??? ты свой поцелуй-то за адреналинраш получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах