AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Друзья! Из переписки получается, что я, Андрей Ulan и Андрей Joachim_Peiper в понедельник можем встретиться и познакомиться Леша Алексей82, надеюсь присоединишься Кто еще из ВАО давайте знакомиться В понедельник 1 августа в 20:00 в нашем районе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andor 20 Опубликовано: 17 августа 2011 ВАО новогиреево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 17 августа 2011 Перово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 17 августа 2011 Северное измайлово. Черкизовская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 17 августа 2011 Ооо как нас много тут) Новокосино на связи А где определили место встречи ВАО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 17 августа 2011 предлагайте)) может и Юго-Северо-Запад подтянется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 августа 2011 Северное Измайлово, Парковые... До этого - Гольяново. А еще до этого - опять Северное Измайлово, Парковые... Кто еще из ВАО давайте знакомиться Санька! Предлагаю уже встретиться и познакомиться. Кстати! Вот сюда не судьба глянуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 17 августа 2011 Перово. Новогиреевская улица. Подъехал бы на встречу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 17 августа 2011 За встречу - ЗА!!!!!!!! Тока просьба предупредить заранее - я в отпуске на даче за городом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 17 августа 2011 активизироваться нужно!!! я сегодня была на "СЕВЕРЕ"...несказанно рада этому!!! тч, "ВОСТОК" - дело, конечно, тонкое...но "раскачиваться" думаю - не стОит!!!! и собраться, наконец)) поверьте - это нужно всем!!!что толку общаться лишь с помощью клавиатуры и, быть может, мобильной связи...? хочется глаза увидеть...жизнь в них!!! зарядиться новыми эмоциями...ощущениями причастности к ОБЩЕМУ!!! тч предлагайте день, место...я - ЗА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andor 20 Опубликовано: 18 августа 2011 парк кусково надеюсь все знают..? можно там в будни часиков в 8 парковка у платформы кусково ! ну а день на ваше усмотрение-) кстати в самом кусково сейчас (буквально как месяц назад ) сделали лавочки столики и огромные мангалы рядом... так что нужен уголь и продукт который мы захотим приготовить-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 августа 2011 красивое место...я тоже буду присоединиться к вам с удовольствием по возможности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 18 августа 2011 и я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 18 августа 2011 Я из Балашихи)))) с удовольствием встречусь с одноклубниками на востоке))))) Решаем когда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах